查看完整版本: 日本AV熟女村上凉子倒模名器——让我精空

cwting 2011-6-6 08:11

倒模的材料应该很关键吧,用谁的倒模很重要吗?

MORITETSU 2011-6-6 09:01

充气娃娃不行吗?本来我还想买一个别听楼主这么一说心都凉了

chie009 2011-6-6 09:07

这个对单身男人的诱惑真的挺大,可楼主憋精比A片里慢射可是不好的哦!憋精的危害大大

wcd095 2011-6-6 09:14

现在出了个 性爱机器人。大约三万左右,具备充气娃娃的所有功能呢。脸部还接受预定,看中哪个明星就定哪个。适合高薪无女友的白领阶级!你们可以在网上查查,最新产品!

菜埠头 2011-6-6 09:33

看了楼主介绍好像是挺不错的,只用过自慰杯还从没用过名器,看来要去买个试试.

ly776 2011-6-6 09:35

这个东西除了JJ没有任何触感,纯是想像,实在是让人硬不起来啊

不和你玩了 2011-6-6 09:57

价格高吗?男用的没有关注过。有时还不如去找个小鸡鸡呢

hctonny 2011-6-6 09:58

:teeth 刺激呀,版主。问题这东西不便宜呀。清洗也麻烦,还是真人好呀。

ride_xiao 2011-6-6 10:12

感觉还是真枪实弹的比较过瘾,这个也就是极度寂寞时慰藉一下吧!

worite 2011-6-6 13:48

回复 9楼 的帖子

是啊是啊,万一正爽的时候,突然来人了,尴尬是一方面,万一从此永垂不朽就完蛋了~~!

pgoracle 2011-6-6 14:13

建议楼主在插入的时候多用润滑油,这样会比较舒服。

pannilulux 2011-6-6 14:17

LZ想法很好,一面看片一面弄,方法值得学习

enzhang123 2011-6-6 14:29

还是带上套套好 要不磨得很厉害 对自己不好!

spdiablo00 2011-6-6 15:16

日本人 在av上果然是天才级别的人物   我也好想买一个  可惜怕mm不同意

飞鸟不飞 2011-6-6 16:14

哈哈,这东西真的好用吗?感觉和手也差不了多少吧?

dybyw 2011-6-6 17:00

楼主把照片发上来更好了,淘宝上有好多卖名器的,自己也用过,的确不错!

微风拂面 2011-6-6 17:08

还真有这么神奇,比真人还真?

呵呵,第一次听说呢

男足球迷 2011-6-6 17:24

买都不敢买啊,不怕一万,只怕万一

lazicai 2011-6-6 18:18

啥时候也去淘个好东西,楼主用的润滑剂是什么?网上也有卖吗?

s300pmu 2011-6-6 18:23

我也想买 不知道质量怎么样  听说国产的质量不算太好
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 日本AV熟女村上凉子倒模名器——让我精空