查看完整版本: 日本AV熟女村上凉子倒模名器——让我精空

lxx5678 2011-6-9 23:09

好方法哦!!!有机会也试试看,最近很膨胀。不过不喜欢用套,但是又不好洗。。。

420726300 2011-6-9 23:29

呵呵 我用过日本的名器证明 这东西第一二次用还好 用久了还是觉得没那么爽

lxx5678 2011-6-9 23:36

总觉得怕买到假货,假货做工太差,要是得癌症就不好了。。。

eshao1919 2011-6-10 10:24

这样的名器用不能多用吧?楼主的经验还是值得一学 多谢

dimlu1984 2011-6-10 11:36

神器固然厉害,身体还是自己的,男同胞们管好自己的右手,女同胞们管好冰箱里的黄瓜,嘿嘿

gabriel66 2011-6-10 12:10

一般来说,这种东西在用过一年多以后就不要再用了,因为上面有大量的细菌,会引起一些性病,

doopy 2011-6-10 12:16

呵呵,大家都是有心之人啊。这样牛逼的玩法都能想的出来。拜服拜服。

czn21989913 2011-6-10 12:17

我个人就从来没用过这种东西。一觉得不卫生。二觉得毕竟是假的。如果不是很饥渴真的没必要

laizi7 2011-6-10 12:32

不是吧,那么夸张?我用的飞机杯,改天用下倒模!

tanglei1 2011-6-10 14:10

呵呵,这种东西我只听说过。没试过,感觉应该不怎么的吧!

wawashaoye 2011-6-10 14:19

楼主,买的充气娃娃可以放进去这个,然后用啊,比用手拿着爽吧

movie_s 2011-6-10 15:01

没敢买,放在家里不好藏起来。但是看楼主写的,比自己动手效果不知道要好多少倍,又有点动心了!

alexdone 2011-6-10 16:24

觉得用这个被别人发现好尴尬啊,所以一直都是不敢买

wbb972 2011-6-10 17:23

难道名器真的有那么爽么?以前买过一个不知道该算哪一类的自慰器,感觉刺激有些大,不好控制节奏,另外就是那种硅胶里用的香料的味道,清洗的时候油油的,不好清洗掉。后来就扔掉了。不知道名器有没有这种味道呢?

wangyuan028 2011-6-10 17:31

没意思啊,还是真人比较好!宁愿花钱找!11

醉爱DELTA 2011-6-10 17:47

这东西一般能用几次?网上有那种能打开的飞机杯,想买个试试

飞越国度 2011-6-10 18:07

不知道这些倒模是不是真的村上凉子倒模的呢,总是有点怀疑。

xiaojunyu88 2011-6-10 19:33

回复 1楼 的帖子

岛国的淫真是天佑创意了
楼主要把持住别太多伤身

rob4 2011-6-10 19:42

开始玩很是爽,这种东西用多了会伤身,楼主别用太多!

richard198411 2011-6-10 19:50

楼主很会玩!回来我也买个爽爽看!不知道与真人比较哪个有意思!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21
查看完整版本: 日本AV熟女村上凉子倒模名器——让我精空