查看完整版本: 日本AV熟女村上凉子倒模名器——让我精空

xycql2010 2011-6-10 19:50

楼主真是牛人哦,强大,不过俺不用那个,想的时候就找一个罢

维多利亚一号 2011-6-10 20:19

再好用,玩得时候也要有个度,否则伤身体,女朋友、老婆不在身边时倒是可以解解馋。

yuxuanli 2011-6-10 20:20

这个东西多少钱啊,我也想买啊,肯定蛮好用的

gy5728276 2011-6-10 20:21

确实是没试过,充气娃娃什么的,用过以后确实很失望的~~~

50666871 2011-6-10 20:30

:excellence :excellence 楼主太厉害。相当行

weu23tj 2011-6-10 20:32

LZ想象力确实丰富,不得不佩服,边看AV变玩JJ 有创意

funbobby 2011-6-10 20:37

多了的确会伤身,周围有个人就是多了,后悔不已。不过感觉估计也一般。

bvc888 2011-6-10 20:47

这样也太爽了吧~这种东西真的很适合单身男士使用、

da-yu 2011-6-10 20:53

射的快舍得多射的浓,射的有力量啊!呵呵楼主很强

a139266 2011-6-10 20:56

没用过!!
要加点润滑油吧!!
:lol: :lol:

kop426 2011-6-10 21:44

是不是啊,说实话我也想买一个试试看了。呵呵。

ytsxzg336699 2011-6-10 22:00

没试过,要是有的话也想试试,肯定舒服有味

GUNNER-7 2011-6-10 22:42

五姑娘抚慰小和尚 楼主你这说法实在是太逗了 第一次听说

还有你那个和A片男优比拼也挺有意思的 哈哈 给力的哥们

roydeath 2011-6-13 00:01

名器?  我到网上查查什么情况,嘿嘿。

立马淘宝。

風雨斷腸人 2011-6-13 00:29

早知买个臀回去了。上次只买了一个b。后悔

色中极品 2011-6-13 07:42

看了楼主的介绍,有一种跃跃欲试的冲动.太刺激了

beckcong 2011-6-13 07:57

被你这么一说,觉得自己一直以来的手淫好像OUT了,可惜啊,有机会一定要试试

qdkqdkqdk 2011-6-13 08:44

不敢买怕让人看到啊,听说这些很厉害几秒就让人想射,真的挺像拥有的

一天回三张贴 2011-6-13 10:07

淘宝?怕买到假货,有什么好推荐没?如果有就好了,

xelnaga 2011-6-13 10:47

看什么时候到淘宝上拍一个回来试试,肯定比五指山要好
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 日本AV熟女村上凉子倒模名器——让我精空