查看完整版本: 26岁喜欢35-50岁的女人正常吗?

aylrc 2011-5-22 21:51

50!?这个口味是不是有些重了?:wad37 楼主要清醒啊。

bbssbs 2011-5-23 00:33

正常的,本人也比较喜欢年纪比自己大一点的,虽然年青小姑娘光滑一点,不过太不懂事了,也不太懂的怎么玩,没什么意思:stfu

gandhi02 2011-5-23 00:40

熟女有熟女的好处 经验丰富 韵味十足 我也特别喜欢这样的

zms1122 2011-5-23 01:26

很简单,年轻的时候喜欢熟女,等你四五十的时候你就会喜欢小女孩

Kelvin 2011-5-23 03:10

正常正常~ 不用对自己的喜好太过奇怪啦,不是还有人喜欢同性呢? 不能就说不正常什么的啊~
正视自己,勇敢追求就好~ 楼主加油!

阿茹 2011-5-23 07:20

1、每个人都有自己的审美关,性取向
2、童年时受成熟女性的影响,包括照顾产生了依赖、无意识的性诱惑
3、你的择偶问题会给你带来很大的压力。家长会很难接受比自己儿子大10几岁的儿媳

haoxuan2011 2011-5-23 08:46

应该是算正常吧,我也是这样,看着熟女还是挺有味的

qazwsx147 2011-5-23 09:04

这个很正常啊,喜欢成熟的也没错啊,我自己就喜欢成熟丰满的那种,瘦弱纤细的不行,干起来没味道。

slw741852963 2011-5-23 09:25

我就得还是不太正常,那么老的女人有什么好看的,身材都变行了

hugangsss 2011-5-28 13:21

正常的,我也是喜欢熟女,一看到40岁左右的女人的大屁股和大奶子就兴奋,真想为她们口交!

chong5233 2011-5-28 14:35

美女

[url]http://www.aisheden.com/?fromuser=chong5233[/url]

makk86 2011-5-28 14:50

这个没什么吧,我也喜欢熟女,只要张的有气质,就行,这是审美观的事情,没什么的

cctv01 2011-5-28 14:56

本人还是喜欢年轻一些的,身材稍丰满一些的。

av_2000 2011-5-28 15:04

你有恋母情节,但是也不是什么坏事情,大女人会关心自己,水多操起来舒服!

yangsongduck 2011-5-28 15:35

这个很正常,男人这个年龄都喜欢玩熟女,熟女有味道。我从小就喜欢和30以上的女人做爱。现在对50岁左右的更是着迷。

lingang112 2011-5-28 19:25

40以下的很正常···我也有几个30多岁的长期性伴侣···很是舒服啊

lovr! 2011-5-28 19:30

30随左右的还可以,50岁的就让人接受不了了啊,50随都年过半百了啊,是老太太了,你很强啊:excellence

wsd0211 2011-5-28 19:41

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wcs8998 2011-5-28 23:19

有点脱离实际了,你已经属于走火入魔的那类了,特别是你还划定了年龄35-50岁的区域、对现实生活多少会有一些影响的(比如楼主成家立业)!

cinmin 2011-5-28 23:21

只要自己真正喜欢,就是正常的,别被社会的枷锁封住
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 26岁喜欢35-50岁的女人正常吗?