查看完整版本: 上了女友的姐姐为什么有血出

fengkuangchuang 2011-5-22 18:48

那肯定是她姐姐来大姨妈啦,想都不用想啦。

38tmd 2011-5-22 20:58

老牛吃嫩草了,大姨妈来了你以为是碰上处女占便宜了,实际你吃亏了。

forest3000 2011-5-22 21:04

如果月经来了的话,那姐们是不会跟他做的,应该是炎症吧

xflee 2011-5-22 21:05

这样得情况没遇见过,可能是吧阴道弄伤了把,太激烈了

radgip 2011-5-23 00:29

不过我听过好像有的女人处女膜会破好几次!可能让你赶上一次?你太幸福了!

haoxuan2011 2011-5-23 08:50

这个也不好说啊,是不是要来月经啊,还是插得太深啊

kaneyet 2011-5-23 09:10

我都想有个这样的姐姐啊,太想片子里的剧情了:teeth

pioneer321 2011-5-23 09:18

是不是做的时候太激烈了,把阴唇很弄破了,还是别的地方出血了

slw741852963 2011-5-23 09:27

我看还是有病吧,还是去医院看看吧,免得传染给你老婆

yanwp123 2011-5-23 09:32

该不是楼主太激动了,插的太用力了,吧阴道内壁弄破了吧

liyangyi 2011-5-23 09:35

可能是动作比较激烈导致的吧 毕竟这个得病的几率倒也不是那么大 楼主可真是给力啊

guangzhou_2008 2011-5-23 09:48

应该不会出现太大的问题,估计是大姨妈来了

zxy19850120 2011-5-23 10:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sanshiwuji1 2011-5-23 11:30

应该是力道过大,呵呵,楼主不要自己吓自己。以后温柔点。

zzzaaa001 2011-5-24 22:29

她估计是有点问题,我看你得小心些,也有可能是来事了!

nupy 2011-5-24 22:40

我晕,楼主注意观察好不,姿势,过猛,或是女友不净,或是炎症都有可能发生你上面问题。自己注意卫生OK了

abcdef4888 2011-5-25 00:16

你以为是你的太长啊,是月经来了。真是的,有这么笨吗

555yahoo 2011-5-25 08:02

连女朋友得姐姐你都敢上,如果以后你们的关系被你女朋友发现了,你可就悲剧了。

bocfin2 2011-5-25 13:01

你可得小心了万一她有妇科病呢?还是马上让她去查查再插插吧。

tianshibiner 2011-5-25 13:10

如果出血没有疼痛感,那就不知道,估计是月经的血吧!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 上了女友的姐姐为什么有血出