查看完整版本: 《逆侠》(全)[校对版][CHM+EXE]

掬香弄影 2011-5-24 18:39

《逆侠》(全)[校对版][CHM+EXE]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:《逆侠》
【原文作者】:闲来无事
【E书格式】:CHM + EXE
【E书大小】:2.82MB + 3.31MB
【内容简介】:
  十年寒窗无人问,一“举”成名天下知!
  嗄?怎么?他救到的老头是淫贼教主,还要把武功传给他?
  太阴神教?太阴圣女?男女合欢阴阳诀?
  他只是一介穷苦书生,随着突如其来的教主之位和上乘武功加身,连绝代丽姿的圣女都会主动寻来、投怀送抱!
  眼见圣女温柔婀娜,随他任意摆布,虽然当“有名无实”的教主必须由重新招集教众开始,不过能和圣女们夜夜习练“阴阳诀”好像也不坏嘛……
[/b][/size][/color]

[attach]1683899[/attach]

[attach]1683900[/attach]
[color=RoyalBlue][size=5][b]此书为实体封面版电子书[/b][/size][/color]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html[/URL]

地址4:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/[/URL]
[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-4 17:12 编辑 [/i]]

ossymbian 2011-5-24 20:49

老大的书,都是很精致的,非常棒,这部小说也是比较有名气的,武侠情色系列中的战斗机。其中第一人称的描述,当时很是让人与江山如此多娇有异曲同工之处呢。

yifangyou 2011-5-25 00:37

楼主的封面真是漂亮啊,我太喜欢了,这么艳啊,谢谢分享

36166 2011-5-25 08:14

这是河图的新作品吧,还真没看过,谢谢楼主了,我下了。

cookingls 2011-5-27 20:26

楼上有人说此书与江山可以比美,所以我想下下来看,但希望不要象江山一样进宫了。

lizfo 2011-6-2 13:25

逆侠,一看到这个标题,就被吸引了,仙逆是很不错的小说,不知道逆侠是否让人惊喜?

w52123557 2011-6-12 15:35

kankan~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

skyholysea 2011-6-16 00:38

內容做得很好啊!!還有簡轉繁的功能 多謝樓主

xzs333 2011-6-16 00:51

精编版的武侠小说,很喜欢楼主这么细致的分类,下下来慢慢体味

月下语 2011-6-18 10:38

封面看着蛮漂亮的·十年寒窗无人问,一“举”成名天下知!厄。这句话蛮给力的哈。这年头做好事还是有好报的么,虽说10中无1.但是要是像主角这样就终身受用了哈。既然都继承淫贼教主了。那后面就肯定是淫乱武林了。各种美女横空而出了呗嘿嘿。先下来拜读下。期待后面大作了

rzxgoddess 2011-8-14 23:28

以前好像看过几张,后面就没看过了,不过好像很久没有更新了,期待有新的篇章

stevenho118 2011-8-23 18:18

真是超级核弹,不知是删节or无删节?:teeth

for_rest 2011-12-29 03:11

作为一个伸手党,我感到很惭愧。
不过,我还是想说逆侠13已经出了,不知哪位高人可以补完。
顺便感慨一下,逆侠终于完结了,要看闲大的新作又是两个月以后的事了。(闲大在河图上说的)

cqosoft 2011-12-31 15:49

28号更新的还是校对版吗?还是没有完结呀!犹豫!

Mr.三少 2012-1-10 12:59

逆侠。这名字有啥说法?和简介看样子不是很对。。下载看看在说

elton0508 2012-1-11 03:27

果然是核彈YY文,,雖然不想做手到拿來的人,,但還曷希望能更了13

diguode 2012-1-19 11:48

下来慢慢欣赏欣赏!!不知道此文如何

diguode 2012-1-19 14:42

经典好书,是要来下看看的

zorrozj 2012-1-26 03:00

下载收藏先 谢谢楼主分享:flower

pengfan 2012-2-1 19:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《逆侠》(全)[校对版][CHM+EXE]