查看完整版本: 国产蒂艾斯仿真人偶实体娃娃

wsl168 2011-6-11 16:51

两万八千多,普通人大半年的工资花在这上面有点不值。

xuxiangqd 2011-6-11 17:27

果然是一分价钱一分货啊,不过这个国货质量确实比以前进步了不少

1982623 2011-6-11 17:31

看了就有性冲动,但是价钱好像太高,不知有些什么功能所以才卖那么贵,求解

mm925 2011-6-11 17:37

接受程度来说不是一般工资阶级可以消费的,但外观上看确实非常可人,太漂亮了,如果资金允许值得拥有

haowan321 2011-6-11 17:38

好是很好了,就是价钱不是一般的高,真不是谁都能买得起的。

fengren22 2011-6-11 17:55

就是有闲钱买`也没地方放~而且又不好保存~在有就是XX过后~会不会有心理阴影!

wswbx 2011-6-11 18:12

价位太高了,虽然看着很是挺过瘾的!不知道是实体的好还是充气的好

xxttxxdd 2011-6-11 18:32

有木有哪位大侠买了试试看效果。看样子应该很不错。

C裤 2011-6-11 18:58

坑爹啊,好娃娃,更是好价位。擦,2万8,什么时候能降到2百8才是小弟消费的起到,悲剧

datian885 2011-6-11 19:07

太贵了我看网上有几百快的

g00gle 2011-6-11 20:16

两万八千多,出去找真人,可以找很多很多次的。

9426214@qq.com 2011-6-11 22:50

价格太高了吧。不是一般人能用起的。够找好多小姐的了

hfliu2008 2011-6-12 14:50

这个价格是不是有点太贵了!消费不起!还是手淫来的快!:wad22

2259640 2011-6-12 14:59

质量看起来不错,但感觉应该不是国产的,国内这种东西不会给审批的

金马417 2011-6-12 15:22

单从外表看来是很不错,可以称的上是精品高仿真人。最后一张露出的胸部也很性感,但看不见关键的部位,令人遗憾,还有近三万元的价格偏高。

yx7168348 2011-6-14 20:28

实体娃娃太贵了~而且放到衣柜里晚上睡觉会觉得背后凉凉的

x_flasher 2011-6-14 20:32

两万多?去玩真的比较划算吧 哈哈!不是说越南买一个活的也这个价么。。。。

qbxyz 2011-6-15 19:15

很漂亮,有混血儿的样子,要是钱多得花不掉的话我会考虑买来玩玩

wang213181 2011-6-15 19:18

28800有这钱可以找个真实女友来用比这假的要值啊

slash1027 2011-6-15 19:25

国产的能有这么好么?是不是还是国外生产的啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 国产蒂艾斯仿真人偶实体娃娃