查看完整版本: Roselip-0195 顏面踏美腳犯S痴女OL -長谷川壓亞沙

FastGateway 2011-5-26 04:39

Roselip-0195 顏面踏美腳犯S痴女OL -長谷川壓亞沙

影片名称:顏面踏美腳犯S痴女OL
出演女优:長谷川壓亞沙
制作公司:Roselip
文件类型:WMV
文件大小:209MB
影片时间:00:19:34
是否有码:No Mosaic
种子期限:One Week
预览图片:
[img]http://flare.me/images/2yqmbarc.jpg[/img]
磁链链接:[code]magnet:?xt=urn:btih:MMPAKCMTRGPXASYVIHWQOOSXS35D2YAV[/code]

[[i] 本帖最后由 FastGateway 于 2011-6-1 23:50 编辑 [/i]]

beyond323 2011-5-26 09:02

这种变态的方式不是本人喜欢的,纯支持一下,谢谢楼主发贴。

wz377 2011-5-26 09:35

丝袜美脚我的最爱啊,总是幻想着能这样舔舔丝袜脚,可惜没机会。

kxy 2011-5-26 10:38

美腿丝袜啊,看标题我还以为是踩女人脸呢,结果还是男人被踩

tsubasa1211122 2011-5-26 12:47

····

···

[[i] 本帖最后由 yao4265190 于 2011-5-26 22:48 编辑 [/i]]

qizhao162 2011-5-26 14:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sobad 2011-5-26 16:14

丝袜美腿第一人称的感觉挺新鲜的,不过脱下丝袜的剧情个人不是很喜欢,还是喜欢穿着丝袜的样子

vc1918 2011-5-26 17:26

这女的耳朵难道就是传说中的招风耳,头发不弄下来看起来很明显!

longqi111 2011-5-26 19:33

这女优看起来一般,虽然我也很喜欢黑丝美腿,但女优不漂亮还是勾不起欲望啊。

longkaoa 2011-5-26 20:48

女优 确实不错啊 哈哈 不过 本人不是丝袜控 不是很喜欢 呵呵 支持下LZ

呜啦巴哈 2011-5-27 00:14

喜欢丝袜加上美丽的玉脚,好想去当男主角哦

d2438799 2011-5-27 04:08

我表示这是我喜欢的类型。。被迫舔脚,大爱

zhoudu 2011-5-27 11:29

很不错的玩法 很好哇 老大支持你的发布辛苦老大上传了

Babythree 2011-5-27 13:25

女优张的一般啊。但是技术好的话也没问题了

pppppp654321 2011-5-27 13:26

女优很漂亮 谢谢楼主分享!:excellence :excellence

fangqi 2011-5-27 14:28

女优长得一般,不过腿好美啊,足交 丝袜,不错不错,谢谢楼主。

foreverid 2011-5-27 19:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jackzhu1353444 2011-5-27 19:09

好一般的女人,好一般的脚,看着没兴趣,勃不起来!

hunana5202288 2011-5-27 19:58

女优不错,丝袜美脚很诱惑人啊!支持楼主!

57898069 2011-5-27 20:29

可惜了,好好的丝袜美腿应该被人压在身下狠狠的干,而不是踩在男人的脸上,这不是要翻天了吗~
页: [1] 2
查看完整版本: Roselip-0195 顏面踏美腳犯S痴女OL -長谷川壓亞沙