查看完整版本: 【原创】“木子”的柔情你永远不懂 丰韵少妇 另附一些近期菜花经历 独发SIS

playgirl 2011-5-26 23:18

支持大大发贴,大大的文笔好,很色,很幻想,让人看了有冲动,我也喜欢熟女

fkmomo 2011-5-26 23:43

MM的嘴唇好性感啊。我也喜欢丰满型的,麻烦问一下她多高啊?腿粗吗?

poom 2011-5-27 00:05

这个女人看照片胸确实是不小,多加磨合以后一定能配合到喷水的。

wansini1 2011-5-27 01:34

这对奶子是我非常喜欢的类型啊,一定要狠狠的揉搓啊。

duguyukun 2011-5-27 10:41

兄弟的帖子看了真让人心潮澎湃!乳房真不错!谢谢分享红心送上~

3382 2011-5-27 15:05

楼主,这样的女人在这荒凉时期,让您这样一描述肯定的火起来。感谢楼主红心给你

ilikeit20005 2011-5-27 17:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexSS 2011-5-27 19:34

hahe 2011-5-27 22:09

本人也很喜欢熟女.熟女比较放得开,很懂得性趣.哈哈.
特别是这种丰满,有胸器的熟女,更喜欢了.

hbzz 2011-5-27 22:31

要是图片中的那个女人还是可以,很喜欢她用那小嘴巴来吸的

杰J 2011-5-27 22:47

哇 楼主文笔不错啊 看的时候我就硬了 哈哈

sxzhy 2011-5-28 09:23

很久没有看到如此的爽文了,希望人如其文。

gaoao1981 2011-5-28 17:34

woooou 2011-5-28 23:39

熟女就是讲究技术,让你玩得开心是最主要的。

aiziji 2011-5-29 16:00

看着好有诱惑力啊 感谢楼主的无私奉献 有机会一定要去体验一下啊!

9csbwlk 2011-5-29 23:24

看著照片很性感啊。一看就很火爆。喜歡哥們的驗證。繼續努力

9csbwlk 2011-5-29 23:26

看著照片感覺不錯啊。很有肉感。一定很爽,感謝哥們驗證。

lxh122l 2011-5-30 10:51

虽然从图片和楼主的介绍上看不出来年龄大小,但感觉应该不会太小,因为以前做dl比较好的大多30以上。
谢谢分享!

a-b-c-d-e 2011-5-31 16:53

图文并茂!很精彩,也想自己试试这位熟女。

chengnanlaopao 2011-5-31 21:57

这张照片看着倒是沟很深,凡有沟必火,看此女嘴巴,倒也是有风韵的样子
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【原创】“木子”的柔情你永远不懂 丰韵少妇 另附一些近期菜花经历 独发SIS