查看完整版本: 【汉化同人】我的女神系列13本

zhlshengbi 2011-5-26 20:43

【汉化同人】我的女神系列13本

[img]http://www.upload3r.com/serve/010611/1306939071.jpg[/img]
PS:看了下现状,估计明天晚上除了我自己也没多的种子了……贴张图,证明曾经努力过,事实上大部分时间单个任务上传速度显示为0,BT总体上传速度却上80KB/S,有些弄不明白,对BT做种还是不熟悉,作息时间也不适合,还是希望能尽快攒够分去到免空区发帖……

【漫画名称】: [サークルOUTERWORLD(千葉秀作)] MIDGARD 砂の鎖
【漫画语言】: 中
【漫画格式】: JPG/bmp
【漫画大小】: 压缩包188M/解压后350M
【漫画页数】: 400P+
【是否有码】: 挡不住的小黑条
【做种时间】: 每天18:30-23:00持续一周
【漫画预览】:
[img]http://www.upload3r.com/serve/260511/1306413394.jpg[/img]

[img]http://www.upload3r.com/serve/260511/1306413324.jpg[/img]

magnet:?xt=urn:btih:U77BVOQBITNRP4EXBD5D66FDCUEIU2ET&dn=zhlshengbi%40SIS%40%E5%A5%B3%E7%A5%9E&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80%2Fannounce&xl=197919093

PS:每天做种时间不长,好在文件也不算太大,没办法,其实想传免空的,可惜发现自己还不够格……很经典的一部漫画,NTR类型……当然,如果你没看过原创漫画,或许就会又是另外一个视角了~

PS:放眼望去,连接上的全是迅雷啊……没一个下完留种的……悲

[[i] 本帖最后由 zhlshengbi 于 2011-6-1 22:51 编辑 [/i]]

Landlise 2011-5-26 21:01

这是好东西啊,谢谢楼主分享。赶紧下载收藏

c654654654 2011-5-26 21:15

:excellence 女神同人?
好东西啊!
赶紧下载收藏啊!

leon79 2011-5-26 21:27

我的都有到第15集了,确实是好东西,意淫的好物啊:teeth

sixInSix 2011-5-26 21:52

这个确实是好物 本来原版的就喜欢 木有想到竟然还有H版!:excellence

幻の影 2011-5-26 22:10

原本是很经典的漫画,同人估计也应该不错,收下了

ooxxjjyy 2011-5-26 22:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lzalucard 2011-5-26 23:52

太感谢了,以前下过几集都不完整,这下终于齐全了

ppsppf 2011-5-26 23:58

我的女神 好东西啊 原版就是经典 这个同人版更是难求 现在有合集就最好了

miaokanjing 2011-5-27 04:39

回复 1楼 的帖子

太感谢了,找这个找了很久了:excellence

lovetoice 2011-5-27 07:31

女神很不错的主题。我喜欢这样的温画版。尤其还是合集。经典

我爱搜刮 2011-5-27 11:00

这个很经典啊 以前看过 现在来重新看下 回味下

qiezaicidi8888 2011-5-27 12:24

这是绝对值得收藏的系列。感谢楼主的大方。支持一下:excellence

kxy 2011-5-27 12:30

非常经典的漫画系列,同人还是中文的,给力啊

Babythree 2011-5-27 13:21

看封面就非常的不错啊。以前看过漫画。非常感谢了

pppppp654321 2011-5-27 13:24

谢谢楼主分享:excellence :excellence :excellence

xue2731149 2011-5-27 15:21

这个这个不大懂  没看过弄下来试试

shiyidao 2011-5-27 15:58

这个非常好,我很喜欢,谢谢楼主的好贴。。

qinqin232 2011-5-27 16:04

感谢分享 多多汉化 加油:excellence :excellence

wuliao006 2011-5-27 16:06

看起来画风还不错,收藏额,感谢楼主分享:excellence
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【汉化同人】我的女神系列13本