查看完整版本: 震惊!新闻中的网站是SexInSex吗?

tan1023 2011-5-30 08:20

不是吧  被盯上了  那不是有危险

希望不要出事啊  lz也果然是好眼力啊

honor87 2011-5-30 08:26

应该是咱这论坛了。希望能不受影响吧。多加防范哈。

kuaiyiliao 2011-5-30 08:41

楼主果然精明,凡是小心为妙,一定要把网站保持下去

priam 2011-5-30 09:03

20楼正解,真正灰常强悍,事实如此,佩服!

kit323111 2011-5-30 09:05

不会被和谐了吧!很担心啊!..........

lh1234abcd 2011-5-30 09:33

呵呵,我看过了,确实是我们这个网站,可那是被抓了后的演示啊,是谁在演示呢?如果是那个小伙子,说明知道我们这个网站的人不少啊

caiyt 2011-5-30 09:34

这也太假了吧,根据新闻里的描述,先是玩游戏再看了黄网然后就出事了。搞不好又是在演戏啊。打击网络舆论是真。

89109449 2011-5-30 09:34

我晕,还真是SIS啊,不过肯定不是这个小伙当时看的,我真晕

wsl001 2011-5-30 10:48

管理层应该注意安全了,虽然服务器在国外,但一旦被和谐了,再上就困难了。

zxch 2011-5-30 10:57

喂喂,这有点恐怖啊,别什么时候和谐到我们头上来了

benson_bee 2011-5-30 11:04

应该是的,完了完了,估计又要被屏蔽了,还要能翻墙

cf9481 2011-5-30 11:06

河蟹力量太强,幸好网站在国外,不然管理员都要去吃公家饭了

jssiyou 2011-5-30 13:17

太厉害了,短短的镜头都给楼主看出来了。太有才了。

wdcldh 2011-5-30 13:22

sis早就被警方盯上了。只不过服务器在国外端不了,国内的管理员也没查到在哪里。各版主要小心为上啊。

wxy8343389 2011-5-30 13:23

不是吧?该死得强奸犯,把这么好的网站给暴漏了,如果没有SIS了,我真是不知道还能做什么了哇,多好的论坛啊!

lahm123456 2011-5-30 16:04

竟然被这强奸犯给告发了 不会被和谐了吧。。。

jmssc 2011-5-30 16:23

绝对熟悉的画面,已经在电视上公布了,管理员们千万要守住网站呀,我们幸福的天空不能没了呀

cy6555 2011-5-30 16:33

此刻的心情无比的沮丧,这个视频为什么拿我们这个好的网站来说明问题,色中色是不会出现弹出窗口这一说的啊,上帝保佑,我们的色中色千万不要被天朝喝血了!!:cry

oceanman 2011-5-30 16:39

如果论坛真的被河蟹了,真不知道以后怎么打发空闲时间!

蔫不唧 2011-5-30 16:46

咦,咱们网站应该没有弹窗,对吧,斑竹同志?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 震惊!新闻中的网站是SexInSex吗?