查看完整版本: 女友特殊癖好{困扰很久了}

mxlhwal 2011-6-4 21:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

镇静剂 2011-6-4 21:06

这还真是一个奇怪的癖好,楼主还真是伤脑筋呀~!可以肯定楼主很爱你的女朋友,才上网找论坛发帖子。我个人感觉还是心理因素比较多。难啊 慢慢解决

qiqi118 2011-6-4 21:13

这样的心理确实很奇怪,和别的人一起做,互不干扰,刺激度一定很高,
激情来了,要想控制住不换,很不容易的,改变做爱地点,估计会有作用。

linalicetitan 2011-6-4 21:51

个人觉得这个应该是心理疾病,不是正常的性心理状态。

ximenjin 2011-6-4 21:55

这样更增加相互之间的激情不好吗?我就喜欢和朋友一起在一个房间干

329805325 2011-6-4 22:01

这个癖好。。
楼主女友喜欢群P啊?
照片有么?

epson77 2011-6-4 22:29

楼主,你女朋友这种爱好还真是不能给你出什么好的主意的;

z3183723 2011-6-4 22:49

这也太刺激了吧 估计是心理问题 敞开心扉谈一谈会好些吧

pop105 2011-6-4 22:53

貌似你女友十分给力啊,只要找到合适得,尝试下也可以啊!

wocaohuojing 2011-6-4 22:57

楼主很有压力吧,没去咨询过心理专家吗?貌似你女友又露出的嗜好吧,你们试没试过别的情趣方式?

专注者 2011-6-4 23:00

,还有这样的癖好啊,估计是心理问题吧,楼主带她去看医生吧

tongyiicetea001 2011-6-5 00:34

极品老婆啊。这个癖好有意思。怎么得来的呢。

lancefly 2011-6-5 00:38

看来你的女朋友还是很有偷看的欲望的嘛,这个可以满足一下,呵呵

jasonvip 2011-6-5 01:02

别人求都求不来,没想到楼主还竟然想改掉,真是天意弄人

tomsex9000 2011-6-5 01:57

真是好奇怪的癖好 ,如果可以强制就改改吧

yuanzi1986 2011-6-5 02:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

talenkgd 2011-6-5 04:04

不会吧,这种癖好挺难为人的,估计是不容易好啊!

lanjialv 2011-6-5 04:21

这个不太可能,我建议楼主可以下载点高清的电影,放到大电视上,然后让女友感觉不是自己一个人在战斗,这样应该也有同样的作用吧

zjfjm 2011-6-5 05:58

碰到过类似的,一般是自拍或者看着A片做较多,楼主可以试验下不一定是真实的人一起做啊,看看A片做也行呢

fory35 2011-6-5 08:06

这还真有点意思。按理说这种要求的女人应该是比较豪放的。换妻,群P应该都能接受的呀。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 女友特殊癖好{困扰很久了}