查看完整版本: [法国/三级]母親,愛情的限度.Ma.mere.2004 惊世骇俗的母子禁忌题材电影 ...

maimeji 2011-6-12 04:16

以前看过介绍,但是当时不敢兴趣,回过头来看才发现该电影的意义。

175845977 2011-6-12 06:00

这个女主角长的像 公主日记 里的女主角 收了

benjian2 2011-6-12 11:11

这样的母子题材真的很少啊,值得收藏,法国的三级片总是很给力

yyxxww2002 2011-6-12 11:29

母子之间的事情,永远是个禁忌的话题,但是也是孩子成长过程中的思想成长历程

ttvsgg 2011-6-12 13:18

乱伦的片子啊。比较难以接受啊。飘过了、:teeth

liaoyun3090 2011-6-12 17:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

flyfromsky 2011-6-12 17:09

看简介,是个很有内容的片子,但不知片子是否有中文字幕,否则就领略不了片子的精髓了。

leolee22 2011-6-12 17:09

法国,意大利的三级片一直是最爱~~尺度很大,很给力!!

kosai 2011-6-12 17:10

非常经典的片子。非常令人震惊的场面绝对是好片

大雄200分 2011-6-12 22:07

法国的文化背景跟我们东方国度太不一样了,这种禁忌题材都能写成小说拍电影,于佩尔出演的这类型伦理片着实不少了。谢谢楼主发片!

aihua11 2011-6-12 22:31

尺度够大的,有是有故事情节。绝对得下载,必须支持

lianhuaer 2011-6-12 22:46

喜欢禁忌题材的片子,值得收藏,多谢楼主了!

56521345 2011-6-13 00:33

这个尺度很大女主角长得很不错 法国人就是牛啊!

juanhetao 2011-6-13 08:35

这种乱伦的片子要是有中文字幕就太完美了 不然只是看过程而已

383571556 2011-6-13 13:45

法国的伦理片吗?看上去很牛,三点全露的。应该是不不错的片子。

mazhenghong 2011-6-13 14:37

非常不错的题材的电影,美女个个漂亮,谢谢楼主的好片了!

vip_m 2011-6-13 16:48

超大尺度的伦理片,仔细看情节很不错,但肉戏不多。

梦飞船 2011-6-13 17:11

这种大尺度的伦理片在国外也是受限制的。能找到这个片子很不容易呀

wangyue521 2011-6-14 02:50

是乱伦的吗不知道怎么回事不过看介绍貌似并没有太过分之处还是下载下来看看吧

xy81662920 2011-6-14 02:52

楼主好厉害的:shy  谢谢法国人就是牛:excellence 三点全露。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [法国/三级]母親,愛情的限度.Ma.mere.2004 惊世骇俗的母子禁忌题材电影 ...