查看完整版本: [法国/三级]母親,愛情的限度.Ma.mere.2004 惊世骇俗的母子禁忌题材电影 ...

lpaaaassss 2011-6-23 22:17

法国乱伦片,值得一看,美女主角更能提升影片可看度!

ronle 2011-6-24 09:14

专门百度了一下  貌似很有名气的电影  下下来看看这迥异的题材

eiddesky 2011-6-24 09:25

这个片子之前就听说过。下来看看。谢谢楼主分享。

xuefeng86 2011-6-24 09:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sostufu 2011-6-24 15:50

欧美的三级片都很不错的主要就是剧情比较的好看

lynn355 2011-6-24 17:05

伦理片看起来我们很累,看了换要想累啊,儿子和妈妈,日本很多啊。

ganbao 2011-6-24 17:17

lllkkkyyy 2011-6-24 17:18

很好,很希望看看这种伦理片,特别是中文字幕,那就是锦上添花了

cl8831 2011-6-29 16:09

这种题材的片子是非常值得一看的。谢谢发片啊

baoyuan1984 2011-6-29 16:20

rebing 2011-6-29 21:34

呵呵,看看回复的页数就知道有很多人和我一样对这样的片子情有独钟,呵呵,就不解释着迷的理由了,大家都懂的,只有一句话,谢谢了,绝对要收藏的!支持

592808016 2011-6-29 22:59

应该说这个题材的片子非常大胆有争议毕竟3级片和A片不一样。法国人的表演很值得一看,他们的女人很有风情有气质,图片里的尺寸也较大。

ASA2000 2011-7-4 22:29

非常好的片子啊,欧洲人拍的就是大尺度,非常吸引人

jrich 2011-7-15 03:55

这个题材真的很吸引人啊,我激动死了。母子之间发生的,太厉害了

qwas12 2011-7-15 06:27

好像法国很多这样的片子 伦理啊 禁忌啊 尺度很大

zzccmm 2011-7-15 07:47

话说这样的禁忌片是很少的 看的也刺激 不知道有没有中字 先谢谢楼主啦

king9612 2011-7-15 07:52

法国片经典的影片, 谢谢楼主的楼主,优秀的典范啊

和气堂 2011-7-15 07:56

惊世骇俗!很难再想出其他的形容词來描述这部电影。沉沦性海的母亲设局引导儿子展开一场xing爱的游历.母亲与儿子内在动作的交错为本片重要的设计--儿子企图追逐母亲对xing爱的领略,母亲则在xing欲的灰烬中选择结束自己的生命,留下惶恐无助的儿子。本片明显地散发出一些危险的讯息,如儿子对母亲、母亲对儿子潜在的欲望。尤其最骇人听闻的场景包括儿子与母亲的S M及儿子在母亲遗体前自慰等。正面表现逆伦的性欲且未采取必要的闪躲或暗示手法,已达到危及到观众的内心安全底限的程度,看不出在艺术上或商业上有何必要性。

wohaiyao 2011-7-15 09:35

现实中我们绝对不可能这么做,会天潜的,只有在这样的片子里才做出现。

wstclyc 2011-7-15 09:56

这个片子尺度还是很大的,光冲美女就得下了看看
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: [法国/三级]母親,愛情的限度.Ma.mere.2004 惊世骇俗的母子禁忌题材电影 ...