查看完整版本: 热磁理疗G点前列腺按摩器使用报告[原创]

shscsx 2011-6-5 16:04

热磁理疗G点前列腺按摩器使用报告[原创]

[color=Blue][size=4]热磁理疗G点前列腺按摩器使用报告
【使用物品】:热磁理疗G点前列腺按摩器
【经验年限】:半年
【细节介绍】:
     一次偶然在网上闲逛看到的,于是便买了下来,一个星期后便寄过来了,迫不及待的打开来开,一个像手指大小的东东呈现出来,第一感觉,这么小的东东放进PP会不会没什么感觉,唉,不理那么多了,实践说明一切,按照说明书,将热磁理疗G点前列腺按摩器插进电脑,这东东是USB加热的,二十五分钟后,感觉那东东很热了,说明书上说最高只有48度,然后我给它带上扣扣套啊,因为这样避免弄脏按摩器,又要清洗麻烦啊,而且带上扣扣套又能润滑。然后慢慢地放进PP里面,那个感觉非常棒啊(天冷天比较爽),热热的舒服极了,然后打开A片,一边看着蓝光一边打飞机,不到三分钟就要射的感觉了,然后你可以控制一下,这样重复重复着。。。爽啊!
    后来又用了多次,有几次直接用那个东东抽插,感觉也蛮爽的,打飞机时也可以配合倒模,感觉更爽,不过很容易就要缴枪了。
【利弊分析】:利:新奇,刺激,个人觉得可以理疗前列腺,另外可以给肛门加热,可能还能防痔疮呢。弊:按摩器有点小,温度个人觉得还可以高点就爽了,最好能控制高低就爽了,如果还能做到冰火就更爽了,另外再上震动就无敌了,我的想象力真丰富,呵呵。支持的朋友别忘了红心啊。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 shscsx 于 2011-6-5 16:29 编辑 [/i]]

neal79 2011-6-7 21:18

原来在网上看到还准备买的,现在看楼主说的好像一般般啊,除了发热外我用前列腺按摩器也差不多啊

dfhh 2011-6-7 21:25

这个DD,想想还要进菊花,有点怕怕啊,楼主还是很新潮的

wjd24wjd24 2011-6-8 12:05

老实说我其实买了各种前列腺按摩器尝试过最后也就插入的一瞬间觉得很爽,然后就几乎没有什么快感了。可能是我用的不正确吧但是现在已经不想试了。

byb8172800 2011-6-9 08:47

菊花是热了 不知道有没有理疗的作用

comuis 2011-6-9 12:19

就怕前列腺越治疗越严重,持续勃起对前列腺是最坏的

jxg801027 2011-6-9 12:21

楼上的说法很正确
用这些产品
一定要注意以后的危害性

Kevin1981729 2011-6-9 15:51

没用过这类东西,我个人认为这些东西不一定有好处,慎用

老头很年轻 2011-6-10 05:15

这玩意是有点用,按摩前列腺的有助提高性欲,提高敏感度,

mjg8387 2011-6-10 06:41

这个东西还是有点用的,但我还是算了
有点怕怕~~~:cry

gtg8338 2011-6-10 07:21

楼主伟大的吃了螃蟹,其实只要不伤身,怎么舒服怎么用呗~~ 嘿嘿

wxcyzm 2011-6-10 08:53

没有试过按摩前列腺之类的物品,不敢插自己的PP,怕脏

gsszgp01 2011-6-10 10:36

如果真能防痔疮,那确实就是一大亮点,既性福,又治病!

zhaoyanzb 2011-6-10 12:36

这玩意是有点用,持续勃起对前列腺是最坏的,一定要注意以后的危害性

zqs9602003 2011-6-10 14:00

还是小心的使用这样的产品啊,很多都没有经过产品质量检验的

hangzi111 2011-6-22 13:38

这玩意是有点用,按摩前列腺的有助提高性欲,提高敏感度,

sfy9 2011-6-22 14:52

我也试过一些前列腺刺激的,但是都没有说的那么好,也许是方法不对,反正没高潮过

小米虾 2011-6-22 21:51

灌肠的事情,还是不提了,我试过两次,经历惨痛,以后再也不敢了。

dalopo 2011-6-22 22:07

男用的就算了,还是比较喜欢女用的,想想都刺激。

u-429 2011-6-22 22:08

就是刺激前列腺的,不过听说不能经常使用。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 热磁理疗G点前列腺按摩器使用报告[原创]