查看完整版本: 柿ノ本歌麿合集(重口味漫画)

xoxo1212 2011-6-6 08:28

柿ノ本歌麿合集(重口味漫画)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

georgerobin 2011-6-6 09:47

口味的确有点,怎么说,独特,不过仍然支持楼主发帖了

zuiqinfen 2011-6-6 11:15

这个绝对够重了 里面seed同人的那个我看过 不过美感实在查了点

dcnemu 2011-6-6 11:58

好重口啊,介绍是幼幼被折麽SM的漫画,收下欣赏

随风而行34 2011-6-6 12:02

这个才是真正的重口味调教,个人反倒不喜欢氏賀Y太那种

sky_god 2011-6-6 12:10

重口味吗?
=。=难道我已经对这种有免疫力了吗。。。真糟糕

pyhuang001 2011-6-6 12:35

mrzxc1230 2011-6-6 12:37

谢谢楼主分享,很喜欢重口味的漫画,只可惜是幼文

圣无肠 2011-6-6 13:19

这漫画可有够重口味的,不过不是我的菜啦。纯支持

laohuwan1 2011-6-6 13:43

口味确实重,不过我喜欢,问下楼主,你们这些片源哪来的啊,我每次找的都下不下来。

mabinml 2011-6-6 14:56

靠 重口味我的最爱啊~~~

jeep-2500 2011-6-6 15:38

good!!thankyou!!!:excellence :excellence :excellence

xoxo1212 2011-6-6 16:42

evilsean 2011-6-6 20:17

baihuan811 2011-6-6 20:21

这让我想起了 丫太 的作品,日本好像有很多这种变态画家,有点欣赏不了。

20031948 2011-6-6 20:37

我也只收了这四部啊,可惜的是原来有汉化版的,后来不小心删了只有日文的了。这个系列的还是要配合文字才有最强烈的感觉啊!单纯画面的话虽然很有冲击力,但是读了文字之后才知道画面不算什么

jkd001 2011-6-6 22:52

口味越重越好,现实中不可能实现的就用这漫画来幻想了!

xoxo1212 2011-6-6 22:55

szsz1978 2011-6-6 23:26

不错

:cry 第一次看到这样的漫画,谢谢你的分享

zsq231917 2011-6-7 00:45

回复 1楼 的帖子

身形比例完全失调——画风也是个渣就剩重口味了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 柿ノ本歌麿合集(重口味漫画)