查看完整版本: 【转】你哭着对我说,A片里都是骗人的(21P)

我不是卡卡 2011-6-11 16:47

封面杀手已经严重影响到审美了,简直是不能看有些,P得太严重了啊,呵呵

下马中出 2011-6-11 18:15

我给你的帖子总结一句,“有图不一定有真相啊”!我看片子从来都是先看婊演女优的名字,对于不熟悉的女优,还是很慎重的。

ww198610 2011-6-11 18:23

现在看封面真的是看不出来是什么是什么样子太假了,好多都是被欺骗的

幽泉无双 2011-6-11 18:45

现在的封面越来越坑爹了 厂商找不到优质的女优 就只能靠ps来赚取噱头了

hazelx3 2011-6-11 19:03

只想说,想喷的话能有点专业精神么?本来不想为这种帖子回帖,但是还是仍不住要说几句。

里面很明显有好几个都是几乎没有ps,比方说某胸部,不介意的说句,真想要挤出来,楼主也能挤出那么大来,更不要说女的了。

另外还有几个女优长相都是不错的,特别选了几个角度或者表情来证明她们很丑,有意义么。好好选角度,就是范冰冰也能看起来像猪头。

虽然日本封面常常都ps得很厉害,但是恰好选的这几张却都是ps得不厉害的,真的不知道是要喷日本厂商,还是楼主要喷自己?

mmblc 2011-6-11 22:03

现在都要挑片商来下载,某公司修图的实在太离谱了

偶是大老虎 2011-6-11 22:19

笑死我了这篇文章太雷了还好我都没有看过,庆幸

tianxiasandao 2011-6-11 22:32

封面杀手本来就很多的呀,都是为了骗取销量的

leex8088 2011-6-11 23:02

说到底还是PS之祸,世间自有了PS,便没有了真相。

txklhhh 2011-6-11 23:19

都他妈是封面杀手啊伤不起,欺骗老子们得纯洁的心啊真坑爹

zhaoxuyao 2011-6-12 01:01

哈哈哈,楼主评价的很给力啊,说出了我们的心声呢

wangyz811020 2011-6-12 02:09

这种素人片我是再也不敢下了,吃一堑长一智!

mellberg 2011-6-12 03:16

其实吧,说实话,有个别的还是不错的,只是截图的角度或者其他一些问题吧

cyh3230 2011-6-12 07:36

化妆本身是非常重要的,现在的女生大都如此,何况女优

纯情小野猪 2011-6-12 08:04

每次下素人片看,都怕下到封面杀手,所以选择已出名的女优才是正确的决定!

xiesun 2011-6-12 08:21

原来刚下片子的时候,也是被封面给坑的不轻,后来自己总结了规律,下片子要么下大公司的,比如SI ID ,这样的公司推出的演员还是有一定的长相,千万不要下载什么素人之类的片子,都是PS的,要不就是下载名人的片子

fly52555333 2011-6-12 08:48

强烈同意楼主意见!现在PS的封面简直是太多了,弄得我现在只看到封面的都不敢下呀!

bpdq163 2011-6-12 09:05

楼主你真幽默,这是大多数淫民的思想啊,你的标题也忒给力了。

poplong 2011-6-12 09:24

封面杀手太多了,看来挑片还是个技术活呢。

490474020 2011-6-12 10:42

楼主评价的很好啊,现在这些片子都坑死人了,P的实在是好
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【转】你哭着对我说,A片里都是骗人的(21P)