查看完整版本: 【转】你哭着对我说,A片里都是骗人的(21P)

卡西莫多。 2011-6-17 00:09

确实让人上当不少  很多辛辛苦苦下载了一晚上  一看 就是一封面杀手  郁闷之极!

mymailqx2010 2011-6-17 12:36

的确全是封面杀手啊,但是其中的许多还是可以观看的,红星送上

jxr 2011-6-17 12:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jmun 2011-6-17 19:37

我与楼主同感。看着封面下的。期待啊,等啊,下完一看吓一跳,完全不是封面的那么回事到死我了

rejerd 2011-6-17 20:16

楼主总结的很好啊,很多都是封面杀手。日本的PS技术的确很好。

showtime516 2011-6-17 22:46

doublexxx 2011-6-18 11:23

楼主真是太有才了 其实我现在看过比较多的封杀还是以P社为主 下下来看了两分钟果断删掉…… 那叫一个悲剧

sniper0634 2011-6-18 12:07

确实是这样啊,很多片子的封面看着都漂亮的很,结果看到内容就无语了

东海龍侠 2011-6-18 12:13

不弄的好看点的话,谁买啊,你说呢,~~~~

acbc2001 2011-6-18 13:32

看了高人的贴才知道为啥有时看了封面感觉很美,可片子里效果却很差。楼主是个细心人,看片子就要这样,才算看明白了,学习了。

williammacy 2011-6-18 13:41

这种情况实在太多了,相信很多朋友上当都不是一回两回了,以后只有按自己喜欢的女优去下才有可能避免这种情况。

liqren 2011-6-18 14:43

marhone 2011-6-18 15:02

这就是传说中的封面杀手了吧,作者看来是被骗了很多次了,想想都挺杯具的,那个胸前馒头被狗吃的红衣女看得我只想喷饭!

916169311 2011-6-19 02:40

我不知道这是化妆的结果,还是PS的?怎么差距也忒大了。
欺骗我们的感情算不算是侵权啊 。

wujizhang 2011-6-19 11:28

真是难得有心人 楼主你实在是太强悍了

等有空我们论坛也整一个 真是封面组 那多好啊

partitional 2011-6-19 11:34

确实像楼主列举的这些,现在的PS技术真的是太强大了,我们经常被封面给骗了。

bonjovi 2011-6-19 12:38

现在的片子里面都太多封面杀手了,简直就防不胜防

guosanmu 2011-6-19 15:30

这个不顶真的是不行了啊,楼主真的是有心了,应该授予AV界打架达人!

xue.robin 2011-6-19 17:16

PS真是害人啊 多谢楼主这帖子了 本来我也想下其中的几个片子的 还好楼主给截了图 少浪费不少时间啊

只爱日本AV 2011-6-19 17:40

影片里面有事也是剧情需要才和封面有差异的,再说了封面本来就应该很华丽,就行女人化妆一样啊!:cake
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【转】你哭着对我说,A片里都是骗人的(21P)