查看完整版本: 【转】你哭着对我说,A片里都是骗人的(21P)

guoshanche 2011-6-24 11:54

楼主你要多发这样的帖子啊 真是警示大众了 选货要选好点的

jackzhu1353444 2011-6-24 12:29

其实只有5%算的上是美女,现在收藏那个身材和样子都很好的女优,香泽丽娜!

花逝无痕 2011-6-24 12:53

现在这种现象的确比较严重,不知道算不算是欺骗消费者呢,强烈建议日本的有关部门查处。

deccadecca 2011-6-24 13:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shastar 2011-6-24 15:08

现在这个情况确实蛮多的,没办法,ps太强大拉!
催生了越来越多的封面杀手,有的片子下下来之后马上就给删了,很是无语啊~
所以现在一般不太敢下没看过女优的片子,太坑人~~
专门找那些坛友推荐的,评价较好的看了~~而且还是有码的质量要高些~~

smithes66 2011-6-24 15:21

在色界沉浮多年,阅片无数。对楼主的感慨真是感同身受啊。有些片子那真是看封面勾死人,看内容吓死人呀。

yjg000 2011-6-25 09:21

图片做出来的效果和化妆后的效果就是让人心动,可是看到素颜,就不敢恭维了!

阿弥陀佛77 2011-6-25 11:04

PS的太過火了 我上了N次當了 每次看封面覺得不錯 下載下來 太傷心了 小日本太不敬業了

harryxhl 2011-6-25 12:02

所以说顶尖的也就那么几位!不要奢望全都是精品!

lzy5397 2011-6-25 12:26

或者正是受骗的次数太多,又或者是自己渐渐老去,现在已经少了下片的冲动了。

进退植入 2011-6-25 12:39

楼主是点到了本质的问题了,所以还得看截图是否符合才成啊。

nirvana220 2011-6-25 17:22

哈哈
这个贴一定要顶
太欢乐了
楼主
我喜欢死你这个帖子了

kickstone 2011-6-25 20:22

有2-3个还不错的,只是楼主的载图有问题,成濑心美和仁科百华还是可以的,很多人喜欢的

lazyrock 2011-6-25 22:48

这种封面杀手已经见怪不怪了,也是一种商业手段。

fushosho 2011-6-26 12:49

楼主看来很搞笑的,手机了这么多的资料,一腔怒火发泄出来,PS太强大

采菊东篱 2011-6-26 14:39

太过分了,工商局干什么吃的?315干什么吃的?还让不让人活了,强烈要求ps软件使用实名制。

yecen126 2011-6-26 17:57

有同感啊,花了好长时间下载的,就剩下擦眼睛抹泪了

lunagazer 2011-6-26 18:49

prestige女优数量众多,每次出专辑的时候片子至少有30部,但是质量好的越来越少了

biegu 2011-6-26 19:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

smifa 2011-6-26 22:13

早就发现这个问题了,一般不看容貌,看身材,毕竟身材骗不了人。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【转】你哭着对我说,A片里都是骗人的(21P)