查看完整版本: 【转】你哭着对我说,A片里都是骗人的(21P)

davidchenhao 2011-6-7 11:37

楼主可以下载到一半或者30%左右的时候预览下,现在的封面杀手太可怕了。

dike 2011-6-7 12:16

哎真是如楼主所说啊,所以现在下片我一般都下有码片了,有码是大公司啊,女优不是封面杀手的可能性小一点。不然真受不了

avliling 2011-6-7 12:18

防封面杀手最好下载时预览一下,现在光看封面已经不能确认了
我现在都看几个固定的女优,素人几乎不碰,怕下下来伤不起:faint

imrr 2011-6-7 12:20

这些都不是最夸张的,最夸张的是SOD假AKB三人组第一部里的那个中间的模仿大岛优子的,还好第二部换人了

dogdogdog07 2011-6-7 13:03

唉,深受其害,现在的片子,如果女优和封面有七八分像就已经很不错了,现在每次下片子都想买彩票,要碰运气。

by1abc 2011-6-7 13:08

我和大家的感受是一样的,看图总是受骗。
可能是真正的没有缺陷美女的美女太少。

853554628 2011-6-7 14:03

第三张照片上的是山口里子,长得很漂亮,只不过楼主截图时,刚好截到这张丑的

henhaoji007 2011-6-7 14:09

楼主有才啊 太多封面杀手了 支持楼主再发此类的封面杀手:lol:

bigduck2 2011-6-7 14:24

LZ的标题很给力,很有爱。内容更有爱。现在的封面啊。真实误人子弟。

lyqzhtu 2011-6-7 14:44

现在封杀是很多滴,我们还是得沙里淘金,仔细找出好的来,毕竟还是有一些不错的女优的。做一个高级淫民当然要花一些功夫了!

lqym 2011-6-7 14:53

日本片很不实在,封面和实际差得太远了,相比之下欧美片就没有那么假

ml598 2011-6-7 15:25

断章取义啦,楼主不要截取那些个类似鬼脸的图片嘛,其实他们还是挺漂亮的,最起码有PS的资本。

roluns 2011-6-7 15:31

我觉得还行,比起那些脸上几斤粉的国模好多了呢。

svbt 2011-6-7 16:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

WENKE999 2011-6-7 17:16

很有创意~
期待第二弹出品
加油吧楼主

pxh2000 2011-6-7 17:29

中西里菜还是不错的,虽然牙齿不好看,但是很有女友感,看她的片爽,仁科百华的身材真是有肉感,没得说,还是牙口有问题

bc568 2011-6-7 17:41

坦率的说,很多的时候都是因为拍摄的角度问题造成的。其中不少都是美女,但从那个角度拍就是天仙也不会好看的。

bluemagic 2011-6-7 17:55

ning124563 2011-6-7 20:01

idleuse 2011-6-7 20:46

再漂亮的人,去抓拍 或者 截一个动态的图 都可以搞出好丑好丑的。 参考 苹果杂志给张柏芝 林青霞 拍的那些照片。

这里面有几个是PS的,有几个是恶意截图的,  名步 和 山口里子  没那么不堪,是截图的问题。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【转】你哭着对我说,A片里都是骗人的(21P)