查看完整版本: 【转】你哭着对我说,A片里都是骗人的(21P)

xp790624 2011-6-8 09:05

封面不ps的好点怎么赚钱啊,日本片商注重的是吸引你买回去,只要看到身体了,哪有时间看脸啊。

plazhong 2011-6-8 09:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuyingyihao 2011-6-8 10:02

刚下了一部北川瞳的片子,唉,看了楼主的图片现在连看的勇气都没有了!

jie1983321 2011-6-8 12:04

封面杀手害死人啊 可以想象看到封面买了盘满心欢喜的回到家看到鬼一样的MM心理是多么的悲愤
不过有几个资质还算可以只是截图的表情有点怪 也没啥嘛
国内的明星不也有几张想销毁的照片吗这都是正常的不影响整体就好

killertian 2011-6-8 12:33

理解万岁啊,毕竟干这行主要是看封面,如果不ps的话,销量怎么上的去啊!

美丽的神话2 2011-6-8 13:56

太伤心了 这些封面杀手们!
更伤心的是 我还有这些人的某一张片子!
郁闷!

taitiger 2011-6-8 14:00

好贴, 以前就被欺骗过很多次,封面上那叫一个美啊。一打开就瞬间石化!

bestlover123 2011-6-8 14:11

有些女优的确是靠化妆拍海报照片,不过也有货真价实的。

wangyongbiao 2011-6-8 15:05

paul777 2011-6-8 16:21

csli2001 2011-6-8 16:44

呵呵,全面总结了A片地封面杀手啊。还真都是骗人的。

fastnos 2011-6-8 16:48

全都是封面杀手啊,太恐怖了,这年头眼睛也不能相信了!

calchas 2011-6-8 19:50

和楼主的感觉一样,看封面是美女,好幸苦下完,一看,隔夜饭都吐出来了。真是郁闷到家啊。
以后专门弄个版面申讨下

ck87921 2011-6-8 19:59

:cry A片里都是骗人的。不过也有例外的。

wcszxc 2011-6-8 20:06

第四部下过,一打开就坑爹了,早点看到这贴就好了:cry

mm925 2011-6-8 20:07

化妆的力量太可恶了,把恐龙变成天使,真要各位朋友的眼睛全变成瞎子吗,太能唬人,抑制封面杀手,支持楼主

jfjf1122 2011-6-8 21:15

有意思,标题起的好极啦,都是封面杀手啊,有些真的是惨不忍睹。

K-gun2000 2011-6-8 21:47

可能是楼主兄弟期望太高了,本来日本就是出了名的靠整容,所以还是放好心态是关键!

wld9536 2011-6-8 22:56

哎,大家相互理解一下吗,都不容易,宣传需要!

flash8185 2011-6-8 23:03

其中有几个片我还看过呢。还有的片子还在犹豫下不下,这下好了,不用犹豫了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【转】你哭着对我说,A片里都是骗人的(21P)