查看完整版本: 《雨季三部曲》(CHM+EXE)

barter111 2012-1-24 13:57

单亲家庭,阴盛阳衰,一个容易发生乱伦的环境。小童子鸡够辛苦了。

Alan20009 2012-1-28 19:27

以前看过一部分,没有看全,感觉很好,下载欣赏了。

ywsexy 2012-1-28 19:55

呵呵加油继续发类似的。 :excellence

li2006 2012-1-28 23:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mt0536 2012-1-29 00:15

写得还是不错的,可惜进宫了,续写的不知咋样

lztxghj 2012-2-27 13:17

从介绍来看,非常精彩的,好看的书应该就是要得到红心的

15816120056 2012-2-27 13:36

很有诱惑性,:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

sbborz 2012-2-27 19:40

支持啊,最爱~~~~~~撸力做个好淫!!!!!!!!!!

baqqw1 2012-2-27 20:06

不错啊,在网络上要找到三部曲的合集很不容易:excellence

a2260000 2012-2-28 10:40

介绍的感觉不错,不过不怎么喜欢乱伦情节,不过还是下下来支持下!

zm1984 2012-2-28 14:07

原来有3部啊,惊喜,赶快收藏,十分感谢。

jackqq 2012-2-28 14:38

经典的好文,现在比较少了,看这个介绍还是有一定功底的,下来看看。

zhtlz2000 2012-2-28 15:07

看介绍张力十足,下载中,感谢楼主分离好文!

dazhuzai 2012-2-28 21:37

shand2005 2012-2-29 11:03

看介绍应该是一部不错的作品,下载看一看啊:excellence

pucheng128 2012-3-6 19:50

以前看过一部分,没有看全,感觉很好,下载欣赏了,第三部可惜就写了14章

shaoqinghou 2012-4-1 13:07

neonate 2012-4-2 11:00

:excellence :excellence :excellence

把手给我 2012-4-4 04:42

农村题材的相当好看,比都市的显得干脆干净纯净,谢谢剑少的辛苦制作

bobo8181 2012-6-14 22:58

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《雨季三部曲》(CHM+EXE)