查看完整版本: 家用不锈钢门碰自爆菊花

knarfcn1 2011-6-10 00:19

楼主小心点吧,生了锈的不锈钢可是不卫生啊

fasaoyou13 2011-6-10 01:06

金属质地的东西赛肛确实比其他要有实在感,尤其是重量,会让菊花里面非常爆满,有分量

lxx5678 2011-6-10 01:16

其实看着楼主这样爆菊也是挺爽的~楼主够刺激

471580323 2011-6-10 01:22

这不锈钢也太硬]吧?而且也不卫生啊,还是建
议楼主少用

renming911 2011-6-10 01:24

专门用来爆菊就是了!你这么厉害啊。真是佩服啊

qiaofeng711 2011-6-10 01:37

看了很多帖子,发现好多牛人都喜欢爆菊。这种现象是很不好的,别为了图一时的快感而导致痔疮的产生痛感终身。如果你实在是好这口,建议前提做好准备工作,但是医用手套用中指按压前列腺舒服就行,但是要注意节制。别年纪轻轻就患上前列腺疾病。

技术支持 2011-6-10 03:23

真是大千世界无奇不有 怎么喜欢被爆菊 想不通 楼主找个男朋友就可以了 倾向啊

老头很年轻 2011-6-10 03:43

这也可以,欲望实在是无处不在啊,楼主还是小心点,门碰拿掉后,别关不上门了,

GUNNER-7 2011-6-10 23:49

回复 1楼 的帖子

楼主你这想法也太奇特而来 门碰都能用来爆菊花 高手

1cc9 2011-6-11 00:01

这个方法也就楼主你试过吧。还有其他兄弟试过吗?

无效ID 2011-6-11 00:06

看到楼主说的弊端。我笑了:哥们,去买一个新的备用吧

twtc3s 2011-6-11 00:11

楼主可以用磨砂的试一下,摩擦力比较大,感觉和一般的肯定很不一样。

m3gtr1 2011-6-11 00:37

期待楼主自爆菊花~强烈要求上图,别死得太难看了

tx012 2011-6-11 00:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

辰枫 2011-6-11 01:42

牛逼,这个都能被楼主发现,真实眼尖啊你。

欢喜佛2010 2011-6-11 02:02

晕啊,听起来就很恐怖,不过还是要支持楼主的,因为要尊重你的选择。

留下痕迹 2011-6-11 04:43

楼主的口味不是一般的重,连门都给拆了!!!

我比较支持前面的兄弟说的,喜欢就买一个:faint

不和你们玩了 2011-6-11 12:07

XYZUSP123 2011-6-11 12:16

感觉不锈钢制品虽然好但是门砰和门吸的做工好像比较粗糙,希望楼主使用时注意安全小心不要伤到肛门或直肠。

cpwsw 2011-6-11 13:18

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 家用不锈钢门碰自爆菊花