查看完整版本: 家用不锈钢门碰自爆菊花

bigcazzo 2011-6-14 18:14

楼主的寻新奇心让人很佩服,有时候这种创新精神值得大家肯定和学习,但实际行动就算了吧,自己还是不去碰后面的了。

fangong 2011-6-14 18:19

不用重新装啊,既然经常用买个专用就是了。

红色传说 2011-6-14 19:10

楼主啊,你家的门碰是不是装的太高了 一点哈

ls55555 2011-6-14 19:22

无敌的说万一家人回来咋办,一开门一个大屁股迎接

arnold33 2011-6-14 20:08

楼主是男的还是女的啊?
还能这么玩,你太牛了,当心痔疮被弄出来

bbssbs 2011-6-14 20:36

哈哈,这个会不会太短了点啊?圆球还有点小了吧,如果是入后门就差不多了

多情酷少 2011-6-14 21:03

真是只有想不出的 没有做不到的有机会可以尝试一下

qqqwww23 2011-6-16 00:55

这个有点太重口味了,开始以为楼主是搞MM,原来是搞自己。这个不好玩吧。

wymon227 2011-6-16 03:29

虽说是肛门,也要注意卫生阿,即使有必要,也最好做到专器专用.另:前列腺按摩过多也是不好的,须注意

jill_4587 2011-6-16 09:31

这个应该不如专业的器具来的好用吧。也可能伤到自己。

lwj861119 2011-6-16 09:42

不用说了,楼主绝对是人才,这方法都想得到。牛人呀!

光亮之星 2011-6-16 09:48

楼主真是太猛了,这个也敢搞,不要为一时的爽快,搞得以后大便失禁啊!

boardcat 2011-6-16 10:32

真是奇人出高招啊,为了爽快什么都用上了。

fzjgc501 2011-6-16 13:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kop426 2011-6-18 08:27

真是服了楼主了,论坛里面什么神人都有啊,真牛。

soul198704 2011-6-19 05:12

不明白自己男的为什么喜欢自爆菊花啊 不理解

shine_king 2011-6-19 07:44

楼主为什么不直接再买个呢,还要每次拆装,不麻烦啊

zsq981010 2011-6-19 08:20

楼主,我不是一般的佩服你,我是佩服的你全体投地啊

kaiyo 2011-6-19 08:55

我了个去。楼主口味太重了,这种方法都能想的出,真是为了刺激什么都不顾了

zzzzxzzzz 2011-6-20 16:53

回复 1楼 的帖子

这这这。。楼主的 那玩意 有点犀利,,这样都能搞。。服了~~~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 家用不锈钢门碰自爆菊花