查看完整版本: 家用不锈钢门碰自爆菊花

huang99 2011-6-26 10:12

楼主别一不小心塞进去了,弄巧成拙啊.死的很难看

neallida 2011-6-26 12:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tiantian513 2011-6-26 12:20

看完楼主介绍,只能说,哥,你太牛了。不服不行啊。

xmtwan 2011-6-26 12:38

不大相信,希望不要传播自己没有试验过的方法,以免有人试验时对身体造成伤害

azxcvv 2011-6-26 13:23

zqs9602003 2011-6-26 14:47

你这个应该是个冷笑呵呵啊,谁相信啊,:faint

zww9651 2011-6-26 14:49

]
如果真的有你说的那么爽,你还不去买一个?竟然还会重新装上?不大相信,希望不要传播自己没有试验过的方法,以免有人试验时对身体造成伤害
呵呵 ·  你去买个吧,要买个圆润些的

那谁 2011-6-26 14:53

楼主V5,在下佩服楼主的勇气:excellence
至少我不会这样

huniu_0099 2011-6-26 15:04

楼主你的口味也太重了!对自己也太狠了吧!你感觉很爽?不解啊

bingyangoo 2011-6-26 16:56

楼主有想法,这个举动我还暂时不敢做,看别人还可以。

pei5859003 2011-6-26 17:19

这个俺可不敢试。再说俺还没有这么重口味。佩服楼主的尝试精神。

yaoyuan6600 2011-6-26 17:26

这个也太麻烦了吧,但是很佩服楼主的想象力啊,要不楼主再买个算求了

jjj8224 2011-6-26 18:46

楼主你太牛了,我服掉你了。

这种事我可干不出!

hjiou 2011-6-26 21:04

使用完还要再安装上。。
这个是放厕所的门碰吧?

dnanddzh 2011-6-27 00:57

showhi4 2011-6-27 11:11

好吓人 门碰什么的完全没法接受!
看的我菊花一紧啊

wangxiaojiao 2011-6-27 11:26

楼主你口味很重啊,了不得啊,汗,支持一下!

wf81313 2011-6-27 13:01

这样也可以啊。大概是LZ空想出来的吧.:excellence

yeshiyi2011 2011-6-27 19:42

楼主太有才了  太有想法了  这都被你发现了 一定环绕房子一圈了吧:excellence

chinacls 2011-6-28 00:44

插屁眼这件事还是干不出来,除了洗澡的时候为了清洁在屁眼附近搓搓外
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 家用不锈钢门碰自爆菊花