查看完整版本: 初次玩到欧洲混血

subailu 2011-11-1 14:46

看上去妹子年纪不小了,价格还算可以,感谢楼主发帖,红心奉上

ZDaV 2011-11-1 14:52

这个女的身材还可以 但是价格略贵了点 有机会去会会

kinghkyy 2011-11-1 15:04

回复 1楼 的帖子

這都讓樓主搞定了,真是好福氣丫!什麽時候我也能玩個混血,哎!願望丫!

chenai77 2011-11-1 15:23

看看楼主震的厉害啊!!!!!!!图片看着这妞儿不错呢

天堂的掌声 2011-11-1 15:52

感谢楼主给我们广大群众送来了福音,这种高妹是兄弟的最爱啊,性福生活忘不了兄弟,感谢,红心献给你!

ufeeyeah 2011-11-1 15:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaomuok 2011-11-1 17:45

真的是混血?还有,楼主你的文笔可以去写小说了,哈哈。

aigo 2011-11-1 18:09

回复 1楼 的帖子

看着诱人 但是又让我想到了香玉 香玉出现在论坛是97.6大哥推得 他也是VIP会员 也是第一次发帖。如出一辙啊。

jacken004 2011-11-1 18:12

看来真是极品啊。口水都要流出来了。。。。。。

厚道做人 2011-11-1 19:47

楼主写的不错啊,很想看看图片,一定不错吧

cxbcxbcxb 2011-11-1 20:26

看看这个有多漂亮,估计是很欧洲的感觉吧,呵呵

tiandilang 2011-11-1 22:53

混血mm才400,太值了,你真是享受啊:teeth

guifff 2011-11-1 23:05

楼主的文采很好,让人身临其境,阅读此文怎不让人勃起!

jinghuiyn 2011-11-2 02:27

混血妞,一直想尝试下,改天一定用我的小弟弟会会她

hh1980hh 2011-11-2 06:50

未见其文,先上其图
这个让人很是遐想啊

jackerand 2011-11-2 10:27

听楼主这么一说,确实吊起了胃口,混血的确少见,而楼主又遇到了极品,羡慕啊

zzj2215 2011-11-2 12:11

好吧 照片得回复可见了 为了看PLMM 顶起来

ly118 2011-11-2 14:03

在花果山 2011-11-2 20:11

楼主运气太好了,居然能玩到这么极品的欧洲混血。

lixiangwudi 2011-11-2 21:32

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 初次玩到欧洲混血