查看完整版本: 初次玩到欧洲混血

ccerccer 2011-6-10 06:30

个子好高,长得确实有点欧式,不过也没有那么的欧式吧。不过挺好看的脸蛋。

sis52av 2011-6-10 09:32

第二代混血了,特征不是很明显,还算漂亮,东北女人类似的比较多一些。

fir122 2011-6-10 11:16

哥们艳福不浅红心了!有机会一定去尝试下这个骚货哈

hartery 2011-6-10 11:18

只要不是太远,这个MM一定要去验证下,看着真爽啊!

xiaocaoxiao 2011-6-10 12:58

写的不错,如果属实的话确实是个极品啊!感谢楼主!

hushitao243 2011-6-10 14:07

这女人年纪看起来不小了,但看模样,确实是个骚货。

workman_85 2011-6-10 14:24

楼主,怎么看不了图片了啊?能不能重新传下?希望楼主能共享下此女的联系方式,谢谢

kioror 2011-6-10 16:01

楼主的文采真是不得了!像是看小说一样过瘾!呵呵!

zhangj123 2011-6-10 16:03

非常给力的发现呀,北京的就要支持一下,照片有点暗不是很清楚,感谢分享!红心送上!

50fish 2011-6-10 16:30

胸大是我喜欢的 谢谢分享 混血没上过 谢谢分享

poseidon76 2011-6-10 17:34

这个是极品,楼主好厉害,这么好的货色都能遇到,呵呵

ymnst 2011-6-10 17:55

期待看到更多的验证帖子,好下决心验证下这个熟女。

激情天使 2011-6-10 18:07

居然LF里面还有混血,真是百年难得一见啊,楼主真是太性福了,多谢经验分享了,太诱人啦

爱慧儿 2011-6-10 20:26

回复 1楼 的帖子

这么好的,不错,真的可以有啊,楼主,红心送上

kathylxt 2011-6-10 23:22

太性感啦~岁数是有欧洲血统吧~但还是北京妞儿啊

madieli 2011-6-10 23:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sagamore 2011-6-10 23:25

感谢兄台共享性息啊,而且文笔不错是的说,红心1颗!

stargazer104 2011-6-11 00:02

楼主太厉害了 能发掘如此极品 感激不尽啊 红心送上

wwxxq222 2011-6-11 00:14

虽然照片有点儿少,不过还是挺经典的。希望能够和此美女销魂一下。

王子1983 2011-6-11 02:40

看照片,还是相当不错的,身材好,长相也不错,支持楼主了:excellence
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 初次玩到欧洲混血