查看完整版本: 初次玩到欧洲混血

sys887 2011-12-23 23:26

形容的这么NB 真想看看找的什么样啊 :excellence

gujinghan 2011-12-24 00:42

看看长啥样 找机会开个洋荤

sqking 2011-12-24 01:34

混血? 不知道真的假的.不过身材感觉没的说.很完美.
不知道现在还做不做.喜欢这样的兼职

fuckliudan 2011-12-24 09:33

混血的感受不一样, 最好是既带有东方女子的温柔, 又带有西方女子的骚劲

寤殇 2011-12-24 11:07

欧洲混血啊?
还是北京女孩儿啊,现在这个价位做这个的有嘛?

ncyczp 2011-12-24 11:56

光看描述感觉质量部是很高啊。现在都是楼凤。

ly5348 2011-12-24 15:04

欧洲混血?现在这个价位做这个的有吗?没看到图片?价格不是很贵

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

LIAT 2011-12-25 02:28

这你都能搞得到 太佩服了 楼主真是爽歪歪了 啥也别说了 红心那是一定的

Duron800 2011-12-25 15:43

北京的女孩也干这个?还有工作的,真是比较好奇呀。

sbsdf821 2011-12-25 16:13

那么好的帖子我一定要回一下,混血的感觉要尝试一下。

战霸 2011-12-25 23:03

活了三十多,别说玩了,就是看外国人次数都少,羡慕嫉妒恨楼主啊!

cody1981 2011-12-25 23:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lbxr18918 2011-12-25 23:56

为啥前文省略?也叫俺们老土冒开开眼,看看去什么地方能找到这样的妹子啊。

lbxr18918 2011-12-25 23:59

刚看了图片,眼睛长得挺勾魂的。个子应该也不矮,身材怎么说呢,丰满型的把

bigbigken 2011-12-26 01:02

感谢楼主的验证 小狼红心奉上 不过楼主也是很有福气的

as63909 2011-12-26 01:20

真是爽歪歪了,这妞儿不错,身材还可以, 价格贵了点

k122773 2011-12-26 16:25

果然不错,想去看看啊!不知是否如其照片一样。很是诱人啊!

xxsbwo 2011-12-26 18:19

到底是欧洲混血还是北京女孩啊,让我看混了,不过碰到这么烧的也不错

lancezhu 2011-12-26 21:13

现在还有机会不?楼主能PM个联系方式么?

kuangxiang999 2011-12-27 03:29

真怀疑这个MM是否还做,做得话不错哦
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 初次玩到欧洲混血