查看完整版本: 初次玩到欧洲混血

呆子COOL 2012-4-9 09:08

学习楼主精神,期待更多经历能够拿出来分享。

waner69 2012-4-9 14:56

是啊,图片看着这妞儿不错呢,就是不够清晰太黑了。期待楼主赶紧更新正文啊。

wyxboy1 2012-4-9 22:51

回复 1楼 的帖子

:excellence 感谢楼主写这么好的经历来给大家分享

smallwell 2012-4-10 00:33

价格优惠,就算不是混血也值了,楼主真是好运气

cryfrog 2012-4-13 14:31

听文字上的表术是很好的一个对象啊。只是没见过样子。

carinocizen 2012-4-13 14:50

changbai01 2012-4-13 15:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baiyuanxi911 2012-4-14 15:39

kaluzny2 2012-4-15 16:44

想看看混血是什么样子的 还没见过谢谢楼主了

xbmyin 2012-4-15 19:49

真的?太羡慕你了。自从严打后就一直玩楼凤了,一直没遇到满意的,看看这个如何?

gs233168 2012-4-18 15:57

混血绝对是女人中极品的极品,不知道楼主当时是有怎样的爽感

hang34love 2012-4-18 16:10

欧美女人 给人一种 强烈的 征服欲望 楼主太爽了

li_huan 2012-4-18 18:02

Xibiandashen 2012-4-21 21:37

楼主真是走运啊
说不定还能珠胎暗结  生个娃娃

iivanz 2012-4-22 02:29

听楼主说的感觉真是性价比极高啊,急切的想看图了!

fcsleep 2012-4-22 08:06

这熟女是谁呀 真有魅力 骚味十足喜欢

deathcc 2012-4-22 17:16

描述的真好,我每次晚上开车接媳妇的时候,在菜户营桥附近总能看到几个打扮妖艳的欧洲女孩在打车,不知道是不是做这行的

zplay 2012-4-23 19:12

wj1986831 2012-4-23 21:33

近郊的不错哦,体验感觉也还可以,看一下图片了

zyydh520ss 2012-4-23 23:02

页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 初次玩到欧洲混血