查看完整版本: 初次玩到欧洲混血

OVERLOGD 2012-5-29 19:19

回复 1楼 的帖子

妹妹长的不错啊,不过看上去年纪不小了吧,总体感觉不错

super_revo 2012-5-31 03:22

异域风味啊,楼主爽歪歪了,不过看年龄不小了

zangshijie 2012-5-31 12:03

未见其文,先上其图
这个让人很是遐想啊
不知楼主啥时候把这艳遇经历发发?

就爱丝袜诱惑 2012-6-1 15:02

真是羡慕楼主啊。混血是无数男人无法完成的梦想啊。

绝对零度 2012-6-2 08:50

我的天这么好的人啊,居然还是沙发,哈哈谢谢啦。看看再说

zhizhuak 2012-6-2 13:14

这你都能搞得到 太佩服了 楼主真是爽歪歪了 啥也别说了 红心那是一定的

77892506 2012-6-2 14:06

楼主真让兄弟们羡慕嫉妒恨呐,我也YY了一把楼主的幸福,改天有机会也去验证一下。

359661331 2012-6-2 17:11

混血LF确实很少见, 而起这么给力, 看上去很不错的样子, 必须看图啊

hleei 2012-6-4 12:11

价格挺贵的啊,不过能理解。物以稀为贵,貌似混血的真的很少见!

tianshila899 2012-6-4 15:24

楼主真牛啊,还可找外国人啊。不知道楼主的英语水平怎么样,和外国的妹妹交流没问题吗?

kakanicolas 2012-6-5 00:11

回复 1楼 的帖子

未见其文,先上其图
这个让人很是遐想啊
不知楼主啥时候把这艳遇经历发发?

yesee 2012-6-5 13:23

有机会一定去爽爽,还没搞过混血儿。

vip橡胶 2012-6-5 16:23

这么好的事都让楼主遇见了 欧美混血的啊~

gght 2012-6-6 10:34

她笑曰:看你人不错,想让你多爽爽

jyjingjy00 2012-6-6 14:05

以后一定要冲出亚洲走向世界,这算预演了。

qinghaiguoke 2012-6-6 20:07

文章是看完了,不知道照片什么样,现在都怕是托,写的好听实际,嘿嘿

zhezhenniu 2012-6-6 23:17

楼主辛苦 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

havefun1809 2012-6-7 16:48

不错的文章,让人浮想联翩

wj3020 2012-6-7 19:17

楼主描写比较简单,但是主要的妞能搞到,实在难得。一定得看看图图,射一下。

67764204 2012-6-8 16:09

這可真是人間胸器啊,而且皮膚還那麼白皙!翹屁股的姿勢很性感!
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 初次玩到欧洲混血