查看完整版本: 初次玩到欧洲混血

shijizonggan 2012-7-14 19:30

我相信身材方面蛮不错的 高挑 有奶有罩  价格也是可以接受的 不过一般说来这个价位能遇到那么极品的也太好了吧
也看了文章 这开放程度和技术程度应该蛮不错的吧  还69式 意淫中 小穴也应该蛮禁的 不知道是不是极品鲍鱼

foolishboysss 2012-7-15 16:23

这你都能搞得到 太佩服了 楼主真是爽歪歪了 啥也别说了 红心那是一定的

jiajing10 2012-7-15 21:08

这你都能搞得到 混血啊

w5688 2012-7-21 01:01

楼主很幸运呀,但不知道我是不是来得太晚了呀:cry

海风阵阵 2012-7-21 12:45

高贵 性感 聪明 漂亮.北京女孩 27岁 身高170CM 体重60KG 小麦色偏白的皮肤  前卫性感衣着 她有正式工作.z真的?

阿森boy2 2012-7-21 22:09

太牛逼了从哪陶登来的,发个电话吧,有空去体验一下哈~~~

zy841101 2012-7-25 16:08

我的天啊,我受不了了,怎么要联系方式,我马上就要去

rsu9111 2012-7-25 23:58

楼主这400的价格不贵啊,北京这地方1000-2000的多得是,玩得高兴就好

liuxing_lj 2012-7-26 01:16

这个价格真心不贵!

皇家海军lh 2012-7-26 15:01

楼主好福气啊,太性福了,希望可以分享下让各位浪兄狼弟们也可以一起哈P

mc20051979 2012-7-26 19:52

谢谢,想看看。。。。。。

fqmb 2012-7-26 20:25

楼主真是艳福不浅啊!洋妞都能搞到手。佩服啊
写的也很好,拜读了

longfr 2012-7-27 00:15

楼主还玩69啊,看来挺激动的。

bbking24 2012-7-27 02:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Tony1986 2012-8-3 22:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bleachgc 2012-8-4 02:42

请问是不是有身材看啊?真想开干这些滴水的美女。。。

zhangbina 2012-8-4 12:01

支持楼主 有时间去看看

kitchengod 2012-8-4 13:35

哇塞,混血啊,那肯定像明星了啊

xdazuib 2012-8-4 18:59

这么野性的会互动的,还很少看到有描写的,楼主赚到了。红心献上!

sqwxtsg999 2012-8-5 00:20

妹妹长的不错啊,不过看上去年纪不小了吧,总体感觉不错
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 初次玩到欧洲混血