查看完整版本: 初次玩到欧洲混血

cunfan 2011-7-5 09:23

哪里有联系方式呢 楼主 怎么样才可以去膜拜

kbss 2011-7-5 12:07

MM不错啊,很有味道。期待详细介绍一下。

jackmeng0202 2011-7-6 15:42

如此极品恭喜楼主了 写的很绘声绘色  支持楼主

kellyking 2011-7-16 20:36

这个必须要给红心,靠,我咋就碰不到这样地呢,命呀

kaisan 2011-7-17 20:19

楼主真有福气啊,这样的货色是可遇不可求的啊,让人好羡慕啊!

chchoych 2011-7-18 01:54

混血应该是东欧的混吧,或者是化妆所致,因为如果其他地方的混血,可能不用再在中国干这行

darrow 2011-7-18 05:45

欧洲混血妞肯定很爽,从视觉上就跟以往不一样。

魔虾虾 2011-7-21 00:25

很棒啊,楼主,有联系方式么?

lotterylee 2011-7-21 10:54

尝到异域风情还真是一件让人值得去期待的事情,况且mm的身材还很棒。红心送上!

dbone 2011-7-21 16:26

楼主太强了,找到这等好货色,自己写文章也这么棒,让我有身临其境的感觉

honggood 2011-7-26 16:34

楼主写得很生动呀,看图长得还不错,只是看不到你说的大奶奶

ko80818 2011-7-26 17:34

看题目有混血字样就进来,首先就下照片看,果然不错呀。

y6225 2011-7-26 19:47

这妞的质量来看其实400也还好了,不知道皮肤好不好。外国人就怕皮肤差

name777 2011-7-26 23:58

楼主不会是被蒙了吧,看图片怎么也不像是27的,有点显大啊。

lzxjws1 2011-7-28 13:28

不错啊 ,照片看不清楚啊,有机会去试试啊

duoqingdezei 2011-7-29 07:55

楼主威武

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leurtu 2011-7-30 16:07

kelvin0622 2011-8-3 21:34

非常期待啊,虽然图片感觉不清楚,但混血儿差不了,感谢兄弟的分享,必须验证。

a781028 2011-8-10 23:00

好漂亮的混血儿,楼主真是好福气能玩到这么正点的女人,好棒呀,支持你的分享:excellence

nicholas926 2011-8-11 12:14

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 初次玩到欧洲混血