查看完整版本: 初次玩到欧洲混血

c3hv 2011-8-14 21:14

欧洲混血 还这么便宜 真的没错吧!  好像体验一下哦!

hema7100 2011-8-15 01:39

妹妹身材不错 就是看上去大了点 近郊不方便啊

woooou 2011-8-16 17:54

看了图片,感觉很不错啊,人高马大干着就是有.感觉

godfeather 2011-8-17 00:34

真的是京城之大,无货不有啊,什么样的资源都集中在京城,京狼福气啊!

hr_hs 2011-8-20 11:13

欧洲人才400块钱,个人认为真的非常超值了,

yushuwang 2011-8-20 14:28

看照片身材不错,不过没看到奶,不知道有没有楼主说得那么大

yushuwang 2011-8-20 14:29

楼主的文章不错,妞的身材也很好,不过奶子没看到,真想去试试啊

shijizonggan 2011-8-20 15:45

欧洲妞的身材都是很火爆的 就是不知道在床上火爆不  去看下图片 欣赏下

abrruzzi 2011-8-21 22:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

totokerr 2011-8-22 13:50

位置不错,身材也好, 楼主的描述甚是生动, 小弟佩服

23887107 2011-8-22 14:14

cccjjjfff 2011-8-22 15:30

看图片妹妹的身材很不错,提高挑的,看上去挺风骚的.

xy5800 2011-8-22 17:06

欧洲混血,一般人估计很难满足,这样的国外人给人感觉性欲都是比较大,中国一般很难满足的,
国外的应该跟国内女人不太一样。

mymajesty 2011-8-22 22:24

看照片感觉真是不错,真实照片没有PS非常真实,楼主真是好福气,希望能够分享。

飞啊飞啊 2011-8-24 01:38

混血儿必须支持下的 感谢楼主辛苦发片谢谢啦

studyblue2012 2011-8-24 08:53

楼主真是有福啊,希望我也能碰上这种极品,血统不是关键,关键是有女人味,够骚!

kuailecaob 2011-8-24 14:52

rain2007 2011-8-24 15:36

是个混血的美女啊!不错还会说汉语省下了交谈的不便!楼主好福气!

marioguy 2011-8-24 17:34

谢谢楼主,改天验证一下。

16131288 2011-8-26 10:12

欧洲混血国内的小炮搞不搞的过她啊。哈哈。为什么她做的时候喜欢问她骚不骚呢。这样的确很刺激啊。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 初次玩到欧洲混血