查看完整版本: 【转】喷血 SHI上最强之AV女优大全(图文并茂)

shadowy 2008-8-24 13:34

加点分·~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ayyxrs 2008-8-27 10:40

哎,平平的帖,看标题给名字起的太悬乎了!

w1909874 2008-8-27 13:15

这个女我没看过,楼主有没有片发个上来给我看看啊

computer123123 2008-8-30 13:34

楼主资料太少了点,什么时候楼主再续发点。

19850101c 2008-8-30 16:23

好,不过不是很全的,楼主还要努力找最全的

justdone5150 2008-8-30 16:49

刚开始看还有点兴奋 以为找到百科全书了 各个身材又超级棒 看下来
才发现那么几个 资料资料 这个也太少了点吧 期待更多的

baobao143 2008-8-30 17:17

顶起啊!强烈支持,的确配的上最强的女优啊!

yyz226 2008-8-31 00:33

呵呵。。。。有个性:cool:呵呵。。。。有个性:cool:

sunnyeffect123 2008-8-31 01:35

这几个可都是各个制作商的头牌哦 的确都很有味道 没办法不喜欢

13122603 2008-8-31 08:10

人太少了吧。楼主不厚道,不过介绍蛮详细的。
希望能更完善

xuyanbinxyz 2008-8-31 10:54

楼主不厚道,才这么几个嘛。。看得不过瘾就没了。。

fist1986 2008-8-31 11:05

就这几个么?是不是少了一点?还是支持哈楼主,辛苦了:excellence

时尚小弟 2008-8-31 11:40

老大有点应付公事昂,这样的文章应该删除,一点敬业精神也没有

hedy888 2008-8-31 12:21

虽然比较少不过资料还是比较齐全的.加油啊.

shine801 2008-9-1 17:45

辛苦楼主了啊,谢谢啊!不过就是少了点,如果内容多一点就好了!

gxb19831114 2008-9-1 22:08

好像第三张不是你说的那样吧  她叫立花里子啊 是不是弄错了啊

rourou 2008-9-1 22:22

实在太漂亮了,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋

aniushiwo 2008-9-2 00:48

厉害,但是一个都没看过.有空得找到看一下

johnnyong0205 2008-9-2 01:18

回复 4樓 的帖子

皮膚這麽糟糕也敢秀,真是的,說實話眼睛長得不錯,挺勾人

jacky0709 2008-9-2 06:07

谢谢楼主分享,不过女优还是老了些,另外介绍也不够完整。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【转】喷血 SHI上最强之AV女优大全(图文并茂)