查看完整版本: 【转】喷血 SHI上最强之AV女优大全(图文并茂)

盘带大师 2008-9-2 16:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maysu 2008-9-2 16:33

图文并貌支持你 继续加油 多发好贴楼主请加油。

yf780330 2008-9-3 23:55

长见识了,有几个是我看过的,把没看过的在网上搜一下

xieliangd 2008-9-5 19:42

我不习惯对女优评足,因为我是个菜鸟,没看过多少片子

peter31 2008-9-5 21:04

解说的比较详细啊!但是好象有些图已经挂了啊!望楼主不上啊!谢谢!

zhangyong456 2008-9-5 21:07

的确配的上最强的女优啊 都是热火的尤物。我只知道好看不怎么记名子

安拉 2008-9-5 21:16

对于她们个人的资料来说 是很全 但是你说大全的话 那别的女优往哪儿放呢?

zhaojiedajiji 2008-9-5 21:22

楼主发的这几名女优都很漂亮,成熟有气质。谢楼主

lovemeters 2008-9-5 21:22

本人喜欢第3张图片的女优
咪咪好大呀
喜欢:excellence

asdff1 2008-9-6 08:47

楼主辛苦啊!找了好多个MM啊.就是少了点以后在放上几个有个叫月神的MM也不错的啊!希望以后放上去啊!

sunlei1976 2008-9-20 00:59

还不错,前几天我看到有90后的女优吗,一定很精彩

138386600000 2008-9-20 01:22

介绍的好详细啊,楼主是不是她们几个粉丝啊,,呵呵,开玩笑的.帖子很好,谢谢

87654321000 2008-9-20 01:43

的确配的上最强的女优啊 不是很全  还是支持一下‘

yao922 2008-9-20 02:38

就介绍这几个?太少了点吧,不过质量都没话讲

当时明月在 2008-9-20 09:02

感谢楼主提供的新资料,虽然不全的说,强烈支持!

如意狼君 2008-9-20 09:03

有几张图怎么都显示不了,应该是我这儿网速问题吧。谢谢楼主分享!希望你这贴日渐补全,人物再多些,没有花野真衣的资料哦。

xiaoxin27 2008-9-20 09:07

竟然没有大石彩香,本人喜欢大石彩香,虽然她只拍了三部片子!

jy00873027 2008-9-20 10:02

图片有几张看不到,不过还是谢谢楼主给我带来这么好的资料,收集起来去搜看片子了.

baoyu0120 2008-9-20 11:15

前面几个还是非常不错的,虽然少了点.还是辛苦了.

volcano1201 2008-9-20 14:20

女优们长的都不是很漂亮,但他们都很清纯喜欢
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【转】喷血 SHI上最强之AV女优大全(图文并茂)