查看完整版本: 美女,你到底需要一根什么样的阴茎?(认真咨询,请坛子里的美女们来回答)

qingpiero 2011-7-1 01:45

我也和疑惑啊!不知道女人怎么想的。希望能了解了解。

webn 2011-7-1 02:10

性技巧比阴茎长短更重要吧?两人和谐的爱爱的话,很享受的

雨落谁家 2011-7-1 03:46

做有气氛,有情调的性爱,长短只是一个很小的因素,大家应该该绅士的时候绅士,在该狂野的时候狂野,学会这些相信你会更自信!

18843855 2011-7-1 06:11

个人觉得尺码只是一方面吧,
而且最主要的是性器官要契合。
弄个巨大的黑棒,然后弄个身高不足一米五的亚洲妹,
我还真觉得那亚洲妹未必就会舒服。甚至搞不好就是痛苦。

色友无忌 2011-7-1 09:41

大了当然好了,不大能正常勃起就不影响性生活,质量高低不取决于大小。

我是一片天空 2011-7-1 09:42

关键应该是每一个女性都有着她自己独特的性心理因素吧,不能简单地说是哪一种。

whlym123 2011-7-1 10:03

我觉得大小应该很重要,所谓的技术,硬度,配合都是大家的自我安慰而已。如果是个又大又硬 然后技巧还好,你说女人喜欢哪个。在其他方面一样的情况下,女人肯定喜欢大的。

[[i] 本帖最后由 whlym123 于 2011-7-1 10:04 编辑 [/i]]

mengyanzxc 2011-7-1 14:05

大多数男人都不能满足女人的欲望把?所以说女人希望有一根比较大的来满足自己吧?

tmnini 2011-7-1 14:11

大小要适中,最起码得12CM吧。主要是持久,起码得20分钟吧!:teeth

yingxia 2011-7-1 14:30

我觉得这些事都是中庸就好,长度硬度时间都应该是这样。

左岸昭颜 2011-7-1 15:05

这个问题问的很笼统,有点迷茫,从不同的角度看这个问题的答案应该是不一样的,不同的女人,不同的性爱好,当然,尺寸太小是满足不了女人的,正常就好,大小和时间是必不缺少的两样利器!

liikkk 2011-7-1 15:24

我觉得我大,不过感觉并没有那么的优势,哎,大概这东西更看感觉吧

asdfjkl999 2011-7-1 15:36

都重要。技术和耐力非常重要。不过女人对尺寸的要求是有点,要达标。

lllll335 2011-7-1 15:59

长短是天生的外在的。主要看男人怎么去操控了,后天培养成的也很重要。

挺枪直插 2011-7-1 18:35

这是一个辩证统一的问题。
前戏充足了,女性阴道分泌了很多爱液,我的伴侣就要求我尽快进去,说里面瘙痒难耐。
这时候如果一根很细很短的阴茎进去,估计对伴侣是没有什么充实感,更不能止痒了,进入两分钟就射了,然后疲软,伴侣可能更是瘙痒难耐。就好像正是口渴难耐时,看到了一个水杯,可是刚喝了一口就没有了,那感觉是不是很难受。
所以,阴茎还是要粗一些长一些耐用一些的好

sexiaoh 2011-7-1 20:31

回复 5楼 的帖子

技术占主要地位,但是技术的基础是硬件和软件也要强,没有粗点大点的JJ总是要差点,再说看到大JJ,你们女性想必也会兴奋点吧?

dinw 2011-7-1 20:37

最重要的是时间和技巧,大小只要合适就好。另外女人全身都是性感带,不像男人快感只集中在生殖器上。

cy721 2011-7-1 20:52

看来大家都是很在乎尺寸的。我觉得JJ够合适就可以了。小了没感觉,大了女的会痛

帅帅的狼 2011-7-1 23:49

如果排个顺序,粗细,长短,技术,硬度,应当有个先后顺序,但相信不同的人有不同的排法,主要还是感觉最重要!

darkskywu52 2011-7-2 12:27

时间长的,硬度够的,差不多就可以了,草到高潮出来也不容易啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 美女,你到底需要一根什么样的阴茎?(认真咨询,请坛子里的美女们来回答)