查看完整版本: TYPE90漫画合集(略重口)

xoxo1212 2011-6-11 12:01

TYPE90漫画合集(略重口)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zk40593441 2011-6-11 12:06

额,看图片好像大多数都没有字幕,不过还是给楼主送上红心

xoxo1212 2011-6-11 12:10

guoregal 2011-6-11 12:15

很喜欢重口味的漫画,很刺激!感谢楼主,辛苦了

蒸汽 2011-6-11 12:23

喜欢欧美的。不过最好还是要有中文字幕啊。不然看不懂

278996671 2011-6-11 12:24

golify 2011-6-11 12:31

LZ是有心人啊,这个画家的东西我很喜欢,不过不全,这下全了。谢谢了!

chenzheyuan2 2011-6-11 15:34

漫画不错,喜欢有点重口的,但是怎么下载啊?

sujinzun 2011-6-11 15:37

回复 2楼 的帖子

好aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

sujinzun 2011-6-11 15:38

还行啊 不错:excellence aaaaaaaaaaaaaaa

zizhong13226 2011-6-11 16:08

我女友很喜欢漫画,特别喜欢重口味的漫画。只是让我奇怪为什么她人看起来冷冷的。

173303PVS 2011-6-11 16:39

TYPE大大的作品那是绝对支持的,在众多漫画家中个人认为就LINA能和他一绝高下。

yu38988924 2011-6-11 16:50

虽然说里面的大部分都有了,不过还是感谢楼主把他发出来,这个作者的漫画画风蛮好的

lby98765 2011-6-11 16:50

sunlina1 2011-6-11 17:16

图片感觉比较少,还有说句其实我觉得LZ前面两部算不错的。。估计是我口味太重了吧

SISFRJJ 2011-6-11 17:55

TYPE90算是重口系中的剧情派了。一般都是大量的肉,汁乱飞的感觉

lengfeng158812 2011-6-11 18:58

精彩的东西错过太可惜了  谢谢楼主无私奉献

evilsean 2011-6-11 20:54

yinguncheng 2011-6-12 04:12

marstiger 2011-6-12 09:53

TYP90的漫画不错,很喜欢,送上红心一颗支持LZ
页: [1] 2 3
查看完整版本: TYPE90漫画合集(略重口)