查看完整版本: 我给老婆买了阴道哑铃

adam901201 2011-7-4 10:30

听说过。就是有那么好用嘛。。。。。。有机会买个给女友试试。

lkybz 2011-7-4 14:34

我靠见识了,去淘宝看看`

张江亮 2011-7-4 15:03

试一试是不是就湿了?改天买个试试,呵呵,女娃娃的东西真多!

442611552 2011-7-4 16:21

真有那么好用吗?谢谢楼主分享,可以买个试试,呵呵,不知道贵不

ささら 2011-7-4 18:17

喵...看起来蛮不错的嘛...有机会搞个来试试

sss8293303 2011-7-4 18:36

请问一下楼主,这个东东大概多少重量啊?
一直以为那个东西很轻,进去之后不会有下坠感,
它只是因为里面有空腔,并且有小球会因为走动轻轻的一震一震的而已。
效果很好么?

abcdefg1357 2011-7-4 19:17

这个东西会有效果吗?我也给我老婆买一个,结婚这么多年,也让她锻炼一下

wulu 2011-7-4 19:55

还是不太明白是什么东东,不过看哥们的感觉不错啊!找个来试试,希望不会失望。

lxf721419 2011-7-4 20:40

这个却确实不错,不但可以锻炼收缩肌,而且可以起到调情的作用

gslz2002 2011-7-4 20:50

头一次听说这个东西,感谢楼主的分享,回头我也给老婆整个!

robortor 2011-7-4 21:23

好幸福啊,你老婆还真听话啊,lz有福了,看来她有被调教的潜力

ntly2009 2011-7-4 21:40

学习学习,哪天也买个试试:excellence :teeth

sunyisd 2011-7-4 22:00

楼主太有才了,这样的东西放进去女的能受得了吗

ha8ha8ha 2011-7-4 22:19

这个哑铃很有功效?需要长时间锻炼才行吧 也买个试试

honda99 2011-7-4 22:48

阴道哑铃还是少用为妙,个人感觉对女性损害蛮大的,老婆还是好好疼爱比较好!

misasa 2011-7-4 23:04

对楼主收的这个东西比较感性趣,如果真的可以锻炼的话,应该是不错的

CHAWO333 2011-7-5 20:02

非常好啊 我也買一個玩玩:excellence :excellence

chung0766 2011-7-5 20:05

不错不错技能提高彼此的情趣还能锻炼自身.不知道这东西贵不?

hhysdx 2011-7-5 20:11

会不会有什么副作用啊,效果从楼主的描述上来说还挺不错的

miki1107 2011-7-5 23:26

一直沒有見到過這樣的產品不知道質量怎樣?有沒有什麼副作用
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 我给老婆买了阴道哑铃