查看完整版本: 我给老婆买了阴道哑铃

nickoonick 2011-7-5 23:55

我也买了,还是德国进口的那种,但是就用了两三次,老婆说不舒服就不用了,浪费啊。。。

orangeak 2011-7-6 00:18

那个……这个东西有实物图么?总感觉没见过图的话想象不出来……

fighter11945 2011-7-6 09:49

真是头一次听过还有这样的东东,老婆用了不会出事吗

yuyuezhou2 2011-7-6 10:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dlj999 2011-7-6 11:01

楼主写得也很刺激,让人忍不住也想试试这个产品。

vv90vv 2011-7-6 11:39

淫才济济啊,原来可以这样玩受教了,回去练习练习。

pinglei369874 2011-7-6 11:51

想给老婆买一个用用看,就怕老婆说我变态,还浪费钱。

shawn803 2011-7-6 11:55

没听说过,什么样子?有图片吗?多少钱?淘宝有卖的?

一块红布0078 2011-7-6 16:04

看到过,小日本的发明,不知道具体效果如何,择时购一个试试~

tianshan123 2011-7-6 16:16

还第一次听说这个东西 感觉还不错  值得买个

daitoubao 2011-7-6 20:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lindang321 2011-7-6 20:34

阴道哑铃?还有这种东西,长什么样啊,楼主发个图参考一下啊

tjgsj 2011-7-7 11:12

怎么第一次听说,一会淘宝看看,也买一个!

cttad 2011-7-7 12:36

看了LZ的帖子也去买了一个,结果悲剧了,太大了完全放不进去啊

weekendheaven 2011-7-7 13:13

这样夹着女友能受得了吗?纯支持一下楼主了,虽然自己想尝试估计女友打死也不会答应的。

mchristmam 2011-7-7 13:34

阴道哑铃?是什么东西啊?怎么都没听说过的?能不能来张图片看看呢?

深海1号 2011-7-7 14:08

还不知道啥样的?楼主要是能贴个图就更好了。

深海1号 2011-7-7 14:15

还不知道啥样的?楼主要是能贴个图就更好了。

linger831118 2011-7-7 16:37

看来我还是比较孤陋寡闻了,这东西倒是第一次听说,实物就更没见过了。哪天买个试用下!

chexe 2011-7-7 18:35

这个东西只是在网上见过,没想到还有这么神奇的作用啊。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 我给老婆买了阴道哑铃