查看完整版本: 我给老婆买了阴道哑铃

CS4 2011-6-14 23:49

很强大的锻炼道具。只是不知道卫生不卫生,清洗起来是不是很麻烦。

yizhengde 2011-6-14 23:51

阴道哑铃?还有这种东西,长什么样啊,楼主发个图参考一下啊

hundanboy 2011-6-14 23:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shuoaibai 2011-6-15 01:14

本人愚昧,第一次听说阴道哑铃。楼主如果能上一张效果图更好了

fanshu001 2011-6-15 01:15

我也要买个回去调教下我女友才行

x2639 2011-6-15 02:36

你老婆很配合啊 这样的调校方式 早晚哥们你会受不了她的热情的 哈哈

33540119 2011-6-15 05:40

应该在外面有关,家里买了好久了,老婆正浓时说太大了不让用

dalopo 2011-6-15 08:07

听说这个在生产后医院里面都推荐用的东西哦

xxnew 2011-6-15 22:16

塞进去的东西不会往外掉么?还有长期撑开阴道会不会有副作用哦

jill_4587 2011-6-16 09:41

要是给个图片就好了。会不会卡在里头拿不出来啊?

lwj861119 2011-6-16 09:44

阴道哑铃管用吗?能让变松的阴道变紧,不太可靠吧!

boardcat 2011-6-16 10:24

这是什么样的一个东西,从来没见过呢,多少钱啊。

aurora861 2011-6-16 10:33

第一次听说这个东东,不知道是个什么样的东西,回头上网上好好看看

acc123153 2011-6-16 12:26

回复 10楼 的帖子

这东西偶尔玩玩找下刺激,经常弄把口味弄的越来越重就不好了。

fzjgc501 2011-6-16 13:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dingshaoyong 2011-6-16 13:18

照楼主说的,去淘宝找了,也不贵哈,不过要用什么什么润滑剂啊,感觉有点大。

马往 2011-6-16 13:38

虽然现在没看到图.但也可以想像得出来老婆肯定感觉很不错。

aa1367 2011-6-16 13:42

第一次听说阴道哑铃这种东西,看了楼主介绍感觉还不错,有机会也买一个使用一下。

lcdazy 2011-6-16 13:47

听说过这东西,看楼主介绍效果不错啊。有机会弄个试试!

sebasitan2 2011-6-16 13:51

啊~ 好新鲜的东西啊,哈哈,第一次听说,谢楼主分享啊~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我给老婆买了阴道哑铃