查看完整版本: 我给老婆买了阴道哑铃

dragon9270 2011-6-16 14:14

这还真是一个好东西哈,以前怎么没有发现呢,以后要是一下

1142772614 2011-6-16 14:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

绿城57525306 2011-6-16 22:50

楼主最好把哑铃外形和分量介绍得清楚点,这样会有更深的了解。

lmstraw 2011-6-16 23:32

这个也能锻炼,真的假的呀,后续如何,期待楼主介绍

7000b 2011-6-17 00:05

效果看起来确实不错    以后有机会一定试下

zhou11 2011-6-17 00:19

使用和外面的环境有很大的关系。要是换在房间可能效果就不一样了

isin8803 2011-6-17 00:22

你说了半天阴道哑铃是神马东西我还没搞懂- -算鸟。。上淘宝补习补习~

520wzy 2011-6-17 00:35

结婚了一定要买个这个 其实我如果是女人都想试试这个 夹着逛地铁 肯定爽死了 可惜自己是男人 只能看老婆夹着爽了

eeee110 2011-6-17 00:35

万一掉出来了,那不是就悲剧了?:teeth

15783829 2011-6-17 00:57

第一次听说这个东西,看起来不错的,

ptlee 2011-6-17 04:18

这个东西会有效果吗?会不会产生反作用而导致越来越松?

rala10 2011-6-17 04:25

这么牛, 那东西真的不错啊,不想跳蛋 连声音也没有

sees1983 2011-6-17 09:03

楼主发个图最好了,光描述也不清楚。还有就是这个应该不能锻炼阴道收缩力,只是一个单纯的调情刺激工具,不可能收缩阴道的。

china_ebaby 2011-6-17 09:47

呵呵,阴道哑铃这么好啊,我也给我老婆买一个,结婚这么多年,也让她锻炼一下

xwuchen 2011-6-17 09:50

感觉很刺激啊,应该很好吧,买个给老婆玩玩,哈哈。

yuyw 2011-6-17 09:59

孤落寡闻了 实在是没有搞懂什么是阴道哑铃

飞子 2011-6-17 09:59

没听说过
等下用百度去找找
看LZ说的那么好
应该很不错的产品

lindia 2011-6-17 12:26

呵呵,佩服楼主的创意,就是用的多了楼主别撑不住了啊。

mrsun00007 2011-6-17 12:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

babyywj 2011-6-17 12:47

还有这种的?我从来没听说过呢,有时间我好好研究下的要
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我给老婆买了阴道哑铃