查看完整版本: 我给老婆买了阴道哑铃

qiao747 2011-6-17 12:52

请问这种东西需要每天带吗?要多久?价格咋样?

baodao987 2011-6-17 13:33

这真是个好东西呀,楼主应该说明一下,哪里搞到的?

绿城57525306 2011-6-17 20:30

这个阴道哑铃貌似不错,应该是最安全的,没什么药物的副作用。谢谢楼主的提醒,自己也去买个。

iywp1974 2011-6-17 21:33

什么是阴道哑铃,楼主也不上个图看看,我好学习下

chiluochiluo 2011-6-18 10:54

这个可是看了很多的资料也没敢买,网上的差异太大了,怕上当。

风景未来 2011-6-18 10:57

在户外这样开放的刺激环境玩阴道哑铃,楼主的老婆肯定受不了啦,不过这个可以锻炼阴道肌肉吗

2006zyj 2011-6-18 11:00

嘻嘻,楼主还挺有办法的,你都应该去现在的妇科整形医院去当医生了。

xiaozei009 2011-6-18 11:02

晕 我还真是落伍了 我还是头一次听说过这玩意  世界真是无奇不有啊

super土匪 2011-6-18 14:39

奇怪的玩意,练习好了,一把把你小弟弟给掐断了就麻烦了。
你也可以趁机练习金刚钻神功来抵御。

五彩蝴蝶 2011-6-18 14:42

这个东西看来很有用啊,能够锻炼阴道的肌肉

sfy9 2011-6-18 14:44

前段时间有色友说,用乒乓球,打上个洞,放进玻璃球去,然后套上套套,放入阴道,跟这个效果一样

电脑 2011-6-18 14:51

第一次听说这个的东西,
有这么神奇吗?

lykaiddd 2011-6-18 16:23

女人用会不会很爽呢,,还没听说过这种玩意呢,上网查查去。

show1001 2011-6-18 16:52

我东西好呀。有机会找个MM试试哦。谢谢楼主了。

king7120 2011-6-18 17:38

:excellence 谢谢楼主赐教  我这就去淘宝 转转

huweidadi 2011-6-18 21:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

色中色2003 2011-6-18 22:35

楼主,这是什么东东啊,能不能发张图片啊,我也想买一个。

steefe 2011-6-19 09:50

楼主才华横溢,小弟佩服佩服,有机会我也实验一下去

jackbrown 2011-6-19 10:33

阴道哑铃?这还是第一次听说呀!有机会也试一下

dhw2010 2011-6-19 10:35

好厉害,下午就去买一个,给我的那位试一试
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我给老婆买了阴道哑铃