查看完整版本: 我给老婆买了阴道哑铃

awysybh 2011-6-20 18:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fragrant 2011-6-21 02:38

阴道哑铃真的没有听说过啊,不知道楼主能不能详细介绍一下。。。

ipoe 2011-6-21 14:23

锻炼老婆用阴道哑铃,你老婆实在是很听话很肯尝试呀。

柠檬么么茶 2011-6-21 16:51

这个东西我在网上也看到过,说是可以锻炼阴道内的肌肉,做爱的时候可以夹得更紧,看来要买一个试试看了。

tongbingjizhe 2011-6-21 18:34

楼主也不整个图来看看,不知道是什么东西,真有用的话,咱也买一个去

346974507 2011-6-21 18:37

晕,这都肯做啊。跟小说一样。楼主把老婆调教的好棒。

seven773 2011-6-21 18:41

妈的,有点恐怖吖,万一里面真的练成肌肉了,那就就是夹死JJ了?

ttwwzz1997 2011-6-22 01:55

应该有点效果吧,就是锻炼阴道里面的肌肉
可以夹得紧紧的

zy622848ha 2011-6-22 09:05

这个世界好邪恶哈!!!!!!!!!!!!!!!!!

人上的人 2011-6-22 10:03

居然还有这种东西,具一开眼界了,以后了解一下。

mayingjiu2008 2011-6-22 10:18

看了楼主的描述,我也想试一试,挺刺激的!

ojer8881 2011-6-22 10:52

可以一试,练好了收缩机插入很爽啊,不用动也有感觉!

zfdd 2011-6-22 22:33

第一次听说这个东西,看起来不错的,不知是否有害

fenruiwenwu 2011-6-22 22:51

!!

第一次听说有这样的东西就是不知道究竟有没有效果!

ctmhl 2011-6-22 23:00

价格不错,看来值得一试,谢谢楼主的推荐,哈哈这回有的玩了

jeanszk 2011-6-22 23:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wtaill 2011-6-23 00:08

请问阴道哑铃到底是什么东西啊楼主,不明白呢!

kofmen 2011-6-23 00:20

还是第一次听说这种东西...老婆对性玩具之类的一向不感冒,唉

jccqqqq 2011-6-23 01:12

太有才了 这东西都能发明出来,佩服啊,应该容易掉出来吧

diyimujizhe 2011-6-23 01:28

回复 6楼 的帖子

你不怕弄死他女人啊 直接弄个吊车挂上 爽死他哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我给老婆买了阴道哑铃