查看完整版本: 《东方云梦谭》(1-36卷)(精校版)(CHM+EXE)

掬香弄影 2011-6-13 12:18

《东方云梦谭》(1-36卷)(精校版)(CHM+EXE)

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:《东方云梦谭》(1-36卷)
【原文作者】:罗森
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:6.14MB+7.29MB
【内容简介】:
  梁山泊,如梦似幻的神秘天上仙岛,少年与少女的故乡,多年来吸引着无数英雄盗匪一心前往。
  孙武,十四岁的热血少年,他有一双铁拳、一个小冤家,在万里长风中扬帆追寻未来。
  黄泉殇,十二岁的小小天使,她有一堆法宝、一个好朋友,在阴森冷月下试图埋葬过去。
  追寻梦想的诗篇,歌声中的低语,在时空与时空的缝隙中回荡。
  楼兰驼铃轻响,大漠铁血飞砂;东海碧波徜徉,江南八月桂花;战乱纷陈,朝代更替,东之少年、西之少女不仁不义的极恶之旅,由是展开……[/b][/size][/color]
[attach]1700772[/attach]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为实体封面版电子书[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2011-11-2 10:59 编辑 [/i]]

bufeile 2011-7-5 14:02

最近很迷罗大,只是罗大这动不动就同时开几本书的风格让人怨念,看了阿里,看了六朝,再来看看这不H的东方。罗大, 你敢不敢更新快点

formosawolf 2011-7-5 16:07

東方我已經不知道追看到哪了,先讓我回憶一下!

didadi 2011-7-9 00:34

没有h的东方还是很有看头的,我喜欢萝莉小殇:excellence

Tu110 2012-1-11 14:45

罗大的只看过风姿和阿里,都很好看

tyj2004 2012-1-19 09:32

说实在话,我以前是追着罗大的风姿看的 后来的阿里也一样。

zorrozj 2012-1-26 02:55

罗大的经典啊 收藏先 谢谢楼主分享:excellence

hong952 2012-2-1 17:08

看起来不错的内容
不支持都不好意思了
感谢楼主大大

jkrolin 2012-2-12 09:24

罗森的经典之作啊,当然是要追的,已经看过,下了收藏/

gaoshu123456 2012-2-13 22:02

一直在追罗大的书,风姿已经看完了,阿里已经接近尾声,六朝和东方刚刚展开,怨念的说一声,更新好慢啊!!

yinbianfang 2012-9-10 09:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 《东方云梦谭》(1-36卷)(精校版)(CHM+EXE)