查看完整版本: 新婚未见红,怎么办?

cchwx778 2011-7-13 09:30

:excellence :excellence 来个铁证如山。楼主真是厉害呀@了不得!

huang311 2017-2-14 12:20

不能一概而论,且行且珍惜

huang311 2017-2-14 12:21

不能一概而论,且行且珍惜。性爱和谐才是王道。

jinjun11111 2017-2-17 00:22

处女不一定会见红的。有很多种因素导致处女膜在做爱之前就破裂,但其本身任是处女。比如在校时间运动量大导致处女破破裂,又或者骑自行车的时候导致处女膜破裂,这都很正常。
其实只要现在她是爱你的何必计较那么多呢。人都有过去,现在她很爱你愿意把第一次献给你,那同样的在之前的恋爱过程中她很爱前男友也会愿意把第一次献给她啊。这并不代表什么,只是男人对于处女情结太过在意。祝你们性福

101094 2017-2-17 19:04

你和冠希哥有得一拼。不过也有可能就不见红。但是请相信一句话。高中以后基本上就没有处。

haha8669 2017-5-16 11:05

这个是盗图 刚看到别人在发 用这个图 能不能认真点

fbrt 2017-5-18 21:07

我觉得楼主真的没有必要太纠结这个事情,真正的爱比这个重要多了,那个膜真没什么意义

jinjun11111 2017-6-6 17:20

第一次跟你做不见红也不一定表示她不是处女的 因为女人的处女膜在发生性生活之前就有可能已经撕破 比如学校里跑步 过激的运动 或者骑自行车 都有可能造成处女膜撕裂 楼主其实不要太在意是不是处女这个问题 现在大多数男同胞们都有处女情结 其实何必在意这个问题呢 人都有过去 也许在你之前的一任男友让她觉得可以托付终身 或者让她感动 那把第一次给他也是很正常啊 我们交往过程中应该更多的看将来 不要在意过去

twchiu 2017-6-7 13:24

其实现在女性那么好动,有可能是运动的时候破损呢,别担心太多了

onceinlove 2017-6-7 22:19

见红不一定是处女,听过处女膜手术吗?
不见红不一定就不是处女,这个原因多了,可以自行百度。
但是你的照片....一看就不是处女,哪里有处女阴道自然情况下就扩开的?老哥淡定,原谅她 好好过日子吧

jiangmj 2017-6-7 22:52

破处时年龄越小,越容易见红,年龄越大越不容易见红,因为处女膜的血管会随着年龄而慢慢萎缩,有些女人35岁之后,就算是处女,处女膜也会自然萎缩破裂的。
我就听说过一些案例,做爱前时明明看着处女膜是完整的,插进去时也捅破了,但是出的血却非常少,甚至是没出血。
当年我老婆破处时,我就特地注意过这个事,的确是完整的处女膜,但是我没硬插,用手指慢慢弄破的,出血真的非常非常少,就只有一丁点血丝。
还有,有极少数女生是天生就没有处女膜的。

所谓落红,那是古代医学不发达时产生的一种误区,古人结婚早,阴道还没发育成熟时,处女膜很厚,破时极容易出血,甚至伴随引导撕裂。
这可不是什么好事,都什么年代了还这么在乎这个干嘛?

面具下的人 2020-3-2 18:40

这个年代还要找个处,楼主要求太高了

我欲射精 2020-3-2 20:16

口张的挺开的,不懂真假,不懂是不是处,要经验的人才能看明白

yan375734 2020-3-3 01:35

哥们这心态厉害了,初二初三开始就开始破处生涯了

yatimu 2020-3-4 11:10

肯定不是处了,其实和现在处不处处不处的也不是那么重要,但她欺骗了你

碧空sun 2020-3-4 12:57

处女未必见红,现在处女膜破裂的原因太多了,跑步骑车都有可能,深究也没太大意义
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]
查看完整版本: 新婚未见红,怎么办?