查看完整版本: 新婚未见红,怎么办?

442611552 2011-6-22 10:19

淡定呀!别因为那点血影响了夫妻感情,如果你能接受婚前性行为就别关心老婆是不是处女啦!

MORITETSU 2011-6-22 11:47

不要太在意这个了,之前你也管不了她,只要以后感情好就行了。

drame1 2011-6-22 17:31

处女也未必见红的,如果你爱的是她的人的话就不必纠结这个事情。如果你是爱处女的话就去幼儿园找吧,那肯定有。

zg5607541 2011-6-22 23:07

这个有很多原因的,有可能是剧烈运动造成破裂的呢

胡锦涛她爹 2011-6-23 00:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

intelive 2011-6-23 00:24

也来鉴定一下虚实
可能是未开发过的

hilldog 2011-6-23 13:08

居然做之前会让你拍。。。。。LZ怎么做到的啊。。

dbsyjt 2011-6-23 13:36

草都什么年代了,处女有的也不漏红啊,想多了只有累自己

dennis102423 2011-6-23 15:27

现在找处女要去小学预订,基本绝了~~

lwj861119 2011-6-23 15:31

兄弟,知足吧!通过我的让真观察,如果图中的小穴真是你老婆的,就偷着笑吧!虽然不能肯定就是处女,但可以保证,性经验绝对少的可怜。

yuexiaqin 2011-6-23 15:34

哥们你这么在意见红么??淡定点,感情才是第一位的,别让这事儿成为你俩之间的沟堑。

liyang1989023 2011-6-23 15:35

rfrfedewtrtswr4fedwxdw

see777 2011-6-23 15:54

现在的处女真是很难找啊,不过不见红也未必就不是处女。

shiyilang12 2011-6-23 20:12

处女不是那么鉴定的!看是很难看出来的,你得看她做爱的表情和表现!认真体会应该可以鉴定出来!

sun1744 2011-6-23 20:17

这个不能从照片上来判断的,有些人就是不破,你也没办法的

sekter 2011-6-23 20:34

这个时候你还有心照相,那么在意的话你为啥不去娶个村姑?你知道这是对她的一种羞辱吗?

xiejiang 2011-6-24 15:44

你还在处女情结啊,估计你这辈子完了,你绝对有严重的心理问题,楼主你死定了。

jasonvip 2011-6-24 16:04

膜穿了可以补好,B黑了可以漂白,叫春可以装,其实什么都是假,感情真才是最重要。按楼主的思维,你老婆就算怎么样也不是处女的了。真想想处女,自己去幼儿园找吧。

yue411393244 2011-6-24 16:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qijivr 2011-6-24 16:17

处女情节的男人啊。不过现在找老婆实在是太难找处女了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 新婚未见红,怎么办?