查看完整版本: 【原创】日暮里上付名器(熟女型)初次使用心得O(∩_∩)O~

82272013 2011-6-13 21:20

【原创】日暮里上付名器(熟女型)初次使用心得O(∩_∩)O~

[size=4][color=Blue]【使用物品】:日暮里上付名器(熟女型)
【经验年限】:一次
【细节介绍】:前两天在京东上订了久负盛名的上付名器,今天收到货后第一时间把包装打开,东西比想象中的要大要重拿起来软软的很有质感,之前只用过各种自慰杯,相比起来这个东西要软得多。不过打开后这东西的味道是有点大,用普通肥皂清洗过后好了很多,里面送的油有一些简陋,所以用了杜蕾斯的油,把油倒入后,迫不及待的打开AV,待小弟弟怒发冲冠之事把它送入了已经湿透了的名器当中,说来那感觉和真的的感觉真的很相似,进入后内部凹凸有致,玲珑剔透,一个字“爽”,除了没有温度以外,其他都还算不错。由于很逼真我弄了才5分钟就缴枪了,总的来说算是比较不错的经历。
【利弊分析】:虽然没有名器の证明003和006来的爽,不过上下付名器相对价格比较便宜也比较实惠,所以在这里很推荐购入。(PS:味道确实大了些,在用之前建议好好洗洗,强烈建议用的时候不要带套。)[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 82272013 于 2011-6-13 21:29 编辑 [/i]]

conan8297846 2011-6-13 22:09

以前有听说过名器系列的东西很真实,不过不知道怎么样,看了楼主的介绍现在有些清楚了,不过都好贵啊。

wzq110 2011-6-13 23:06

用过此款名器 记得当时将近三百块买的 用了一年多 搬家的时候仍了 感觉很不错

kkppqq 2011-6-14 00:47

貌似肥皂和硅胶是会发生反映的吧,难道你洗完后没有发现有什么变化?

beitingyu 2011-6-14 06:48

还要自己洗啊?那做的看来不是很细致啊,不过好像不错,真实最重要嘛,回头我也试试

frexe 2011-6-14 07:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

要你命2009 2011-6-14 10:04

但是心里感觉始终无法和真人相比较
,假的也双城这样!!!!!!!!!!!!!!!!

huangxing550 2011-6-14 11:19

看了后,真真的是受益匪浅啊,谢谢了啊。辛苦了

rofoggy 2011-6-14 12:34

但是心里感觉始终无法和真人相比较
那个是活的啊~~

zyhlove 2011-6-14 16:09

支持楼主,顶啊。。。。希望楼主继续发好东西啊。。。

397743848 2011-6-14 21:45

以前有听说过名器系列的东西很真实,不过不知道怎么样,看了楼主的介绍现在有些清楚了,不过都好贵啊。

giordano88 2011-6-14 22:32

京东的确有卖这个东西,但不知道真假呢!楼主有何高见?

guqy 2011-6-14 22:55

我也买过,气味太重,不知道LZ是怎么克服的

CS4 2011-6-15 00:04

楼主说不带套?用后好清洗吗?以前没用过类似的产品。觉得还是和真人做比较有意思,虽然老婆不是名器。

82272013 2011-6-15 00:13

回复 12楼 的帖子

我用的沐浴露洗的,洗了两次味道剧本上没有了~~

82272013 2011-6-15 00:15

回复 13楼 的帖子

用好后清洗啊,很方便的,当然啦女朋友在身边谁会用这个,不过难得用这个调剂下还是不错的选择。

x2639 2011-6-15 02:38

这样的东西既卫生又安全 其实如果真的担心出去耍中招 这个是个不错的感觉 不过还是找个老婆吧

linjuandulin 2011-6-15 06:43

我花800多买的名器降临2,也没感觉有多爽

一艳香 2011-6-15 06:54

小日本做的就是好。改天买个来玩玩。:shy

gdtcsl 2011-6-15 21:31

烈建议楼主多用润滑油,要不鸡鸡很不舒服的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【原创】日暮里上付名器(熟女型)初次使用心得O(∩_∩)O~