查看完整版本: 这两天做阿拉伯阴茎锻炼,成效!对自己弟弟关心的就来看看

citron 2011-6-19 00:39

坚持过几天 看没什么效果 并且也没那么多时间一直撸管 后来就放弃了

梦想小星星 2011-6-19 01:09

锻炼小鸡鸡的方法很多,不过像楼主所说的方法确实有点像练肌肉,我感觉敏感度方面不光是毅力能决定的

windeyun 2011-6-19 02:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

flsxbcysdb 2011-6-19 03:01

这个东西还是不要乱练了,而且性能力和大小是没有关系的啦!心态很重要的!

冰封士卒 2011-6-19 08:19

心里作用把,我都做了好长时间效果不明显

asrupeng 2011-6-19 09:51

楼主的JJ确实有点不大.嘿嘿...    楼主说的第二条:个人理解,这个和肌肉有点相像,通过物理锻炼是可以达到效果。  阴茎好像没有肌肉吧 有的只有复杂的血管和神经末梢和海绵体吧  所以楼主说的肌肉锻炼不怎么靠谱...

ml598 2011-6-19 10:38

坚持段时间是有效,但也就这点效果了,不会坚持做它就一直长的。

ireland_love 2011-6-24 10:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwkmp999 2011-6-24 11:52

JJ上的肌肉不麻木了吗,就跟手淫一个道理吗,楼主把你看的发个过来,谢谢了

ttwwzz1997 2011-6-24 11:56

这个方法我也看过
有射精的感觉的时候应该是忍住吧
要不然回回都射哪受得了

yuhao1110 2011-6-24 15:35

这里能恢复啊,赶紧赚点金币,要不下载不了电影奥认真浏览这里了,我以后

dbchocolate 2011-6-24 15:37

只能说 这个锻炼因人而异啊 不是每个人都合适的

regor2011 2011-6-24 17:15

这个方法能改变阴茎海绵体的充量,这就是增长增大的原理
不是某些人所谓的肿起来了

PANLONGBANG 2011-6-25 18:24

后天锻炼也是有效果的,比如锻炼你的肱二头肌肉一样嘛

tototo8645 2011-6-26 13:58

楼主你是真相帝,实践出真知,为了追求真理

分水龙 2011-6-26 16:21

这个方法比较有效,我已经试过了,就是坚持不下来。

hao0080 2011-6-26 22:41

这个也试过还是有点效果的,时间短的话也只能增加0.5CM这么多。

s814218 2011-6-26 22:50

呵呵我不用做这个阴茎锻炼JJ都有17公分长

625372910 2011-6-26 22:55

楼主说的清楚点啊,我们都跟着练练,好东西要大家分享啊。

wuzhiliao 2011-6-26 23:10

看了大家的评论,貌似这种方式治标不治本啊。但是我还是要试试,时间出真知嘛。哈哈
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 这两天做阿拉伯阴茎锻炼,成效!对自己弟弟关心的就来看看