查看完整版本: 及用跳蛋挑逗颜射之后成功开肛,分享心得及开肛图!

jjbird 2011-6-23 21:23

弱弱的问句,插到肛门里拔出来会不会有屎臭?

Seaw0lf 2011-6-23 21:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fake1980 2011-6-23 21:46

对于后庭一直有一个疑问,进入之前要清理吗?我看楼主的图里面连套套都没有啊

wulu 2011-6-23 21:55

这方法不错,一定要试试,还没成功开过后庭呢!在这里先谢谢哥们了,祝我成功吧!

zjnbbxb 2011-6-23 22:24

谢谢分享,不过肛交第一次比较难,几次后就好多了!

天的怜悯 2011-6-23 23:29

只能看,不能实施,眼馋啊,只能看看楼主的,意淫一下了

850095632 2011-6-24 02:32

谢谢楼主分享经验,
我老婆坚决不许走后庭
只好找情人试了

zbl0000 2011-6-24 06:29

目前我和老婆还接受不了后门,我一直不明白后门女的舒服吗?

nainaixiong 2011-6-24 07:46

楼主的口味稍微有点重呀,我可从来没有尝试过

tpc0517 2011-6-24 07:55

感谢分享经验,可以回去找女朋友试试,嘿嘿

wql312 2011-6-24 07:55

我也刚尝试了一次,感觉真的很棒。谢谢我的她。

lovelp22 2011-6-24 09:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jackysmile 2011-6-24 09:31

龟头太大的不好进吗,要是不小心把小弟弟折断了就不合算了,再说里面是通大便的不怎么卫生,
建议实在觉的刺激的可以带好安全套再做,一来比较润滑,二来性交卫生,免的做着做着一坨大便出来了

flyguy111111 2011-6-24 10:15

肛交是非常爽的性交方式,而且不用担心怀孕,只是事前一定要做好润滑工作,否则会非常痛苦。

reapershi 2011-6-24 10:49

没试过,以前就是前面用过跳蛋,后面还真没试过和妹子

296976915 2011-6-24 12:56

牛逼哟.可以用跳蛋就爆菊花.楼主是高玩!

gansyun02 2011-6-24 13:45

一直想进后门试试可老婆就是不同意怕痛只能算了。

xhx8818 2011-6-24 14:07

媳妇说啥也不让走后门,只在洗浴中心弄过一次,不知道是不是开的太多了还是怎么的,感觉还不如前面紧

dzj002002 2011-6-24 15:40

很想尝试,可是又怕伤到,还是蛮矛盾的,有好好学习下

michaeljordan23 2011-6-24 15:55

很实际的方法,其实过程不需要太过繁琐,但是却要细心耐心一些。另外,图片很有感觉哦,紧致的包裹,幸福哦!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 及用跳蛋挑逗颜射之后成功开肛,分享心得及开肛图!