查看完整版本: 及用跳蛋挑逗颜射之后成功开肛,分享心得及开肛图!

星空再现 2011-6-15 09:54

一直以来都想尝试下后庭,看了很多介绍,说怎么好怎么好,就是没试过,不知道女人给开肛了,有快感吗?能高潮吗?

murong_fu 2011-6-15 17:29

回复 2楼 的帖子

开肛5人 有没这,厉害  可以传授点经验吗?不要说都是鸡啊

ceqx 2011-6-15 17:33

[quote]原帖由 [i]sinna[/i] 于 2011-6-14 10:17 发表 [url=http://67.220.93.4/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=72601083&ptid=3898810][img]http://67.220.93.4/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
谢谢楼主分享经验,
我老婆坚决不许走后庭
只好找情人试了 [/quote]
兄弟你真牛插啊,都开了5人了,有什么秘诀传授一下啊

232900010 2011-6-15 18:19

楼主真的很棒啊,我也试过好多次了,但是都没有成功,有个肯给你肛交的女的是多么幸福的一件事情啊。

232900010 2011-6-15 18:20

我记得找小姐的时候有过一次开肛,不过那个时候喝醉了,根本就不管疼不疼直接就插进去了。而且还多给了二百块。第二天起来一点印象都没有了。好后悔啊。

蒋卡盟 2011-6-15 18:25

高兴之余,请大家注意卫生!否则得不偿失,如果年纪较轻,还是少用情趣用品

cicih 2011-6-15 18:40

女友很难接受走后庭,平常也只能偶尔用手指玩一下了

bachao 2011-6-15 20:51

楼主经验值得借鉴,菊花很娇嫩,插入时得一步一步的来,急不得,否则会影响夫妻感情。

fengcanyue 2011-6-15 21:17

楼主说的那些吧我觉得还是有点悬,有些时候还是要下点猛药才好!

clarc155420568 2011-6-15 21:20

:excellence :excellence :faint :teeth :sleep

wuzhangzhu1987 2011-6-15 23:02

没几个女人想要试啊,便秘时候都会整肛裂别说把鸡巴弄进去了

fuckcreep 2011-6-15 23:13

其实我觉得大家真不比强求走后门,有的女人适合有的不适合,体质不同,别反而影响了感情。

轻一笑 2011-6-15 23:16

回复 1楼 的帖子

估计和做爱头一次似的,以后如果知道其中乐趣就变得食髓知味了

vivianus 2011-6-15 23:42

肛交是这个世界上最美妙的事情,我和老婆玩过一次,后来就没有玩了,不过和情人有过多次,真的很爽

coolash 2011-6-15 23:58

恭喜楼主。
后边这个事情,不管男人女人,都有接受不了的。

lonelyant 2011-6-16 01:14

尝试过了后庭 的确是很棒
女友很爽 我也很爽

sooler 2011-6-16 02:22

希望能贴个图啊,下载金币好珍惜,希望能学习你的成功经验,支持了,你太性福了

擦枪走火 2011-6-16 07:28

我个人觉得,开后门对男人是一种刺激,可对女人则几乎没有快感

jadisom1 2011-6-16 11:12

这么夸张?倒想看看是不是真的  我女朋友肯定不给肛交

wade54 2011-6-16 11:41

开后庭过多不是会导致大便失禁,问题很严重啊,不敢这么尝试
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 及用跳蛋挑逗颜射之后成功开肛,分享心得及开肛图!